?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
На Фейсбуке забанали за пост о Сталине
с митинга
krylov
Вот он:

КАК ВОСКРЕСИТЬ СТАЛИНА

Тут где-то прочёл - "Сталина воскресить невозможно".

Вот уж не бином Ньютона. Высоцкий, когда кричал "у нас любой второй в Туркмении аятолла и даже Хомейни", на самом деле имел в виду именно Сталина.

Метода простейшая. Берётся любой азиат-бригадир со стройки (желательно кырзыз), научившийся помыкать десятком своих собратьев. И ставится во главе Эрэфушки.

ВСЁ, ГОТОВО.

Грузина не надо, грузины за семьдесят лет откармливания чистым шоколадом несколько всё-таки развились (до Саакашвили, но всё-таки). Да и Сталин грузином не был. Осетина тоже не надо. Именно кыргыза - то есть тупого, бесконечно жестокого и послушного Высшим человеческого обрубка. И будет у вас АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ Сталин; никакой разницы с предыдущим Сталиным не будет. ВООБЩЕ. Это будет именно полный и совершенный аналог. Убивать он будет столько же, решения принимать того же качества, всё как заказывали.

И тост за вылыкый рюскый нарот подымет, когда половину русачков в какой-нибудь войнушке угробит. Ну, может, у него там не вино будет, а сладкая водичка, но не в этом же суть?

)(


Ну, в принципе правильно забанили. Такое может писать только душевно не вполне здоровый человек. Сначала все-таки надо бы подлечиться. Потом перечитать, что написал и стереть.

Какой вы нежный однако, подозреваю что ваша чувствительность сильно избирательна.

"Именно кыргыза - то есть тупого, бесконечно жестокого и послушного Высшим человеческого обрубка" - Вы же понимаете, что это состав? Во-первых, п.2 ст.29 Конституции, во-вторых, ст.282 УК РФ, по которой не сажают, но накидать неприятностей в панамку никто не мешает.

А что, Конституция уже вменяет какой-то "состав"?

Что за срач от ржавого "националиста",без тебя хвавтает антисталинистов!

Натан, всякий сталинист - не просто гнида и сволочь, а тварь дьявола, лично виновный (так как подписался) под всеми жертвами сталинского режима. Тебе бы глазки хорошо выжечь, а потом в кипяточке бы сварить, и это было бы только 1/1000000 того, чего ты заслуживаешь.

Это я без злости - так, констатация факта.

Забанили, заботясь о вашей репутации.

От ЖЖ у меня такое ощущение, как от вечности в представлении Свидригайлова. Банка с пауками, причём пауками знакомыми, за годы моего отсутствия совсем опаучившимися.

Тьфу.

Киргизы обиделись...

Правильно обиделись, это русские убивали киргизов, а не наоборот.

Надо же, сколько набежало. Это все укропитеки или же находящиеся на службе?

А какая разница?

Печальная, но понятная мысль.

И тихий вопрос в сторону:
- А что, вменяемые комментаторы сюда не ходят?

Ходят, но обычно помалкивают. Ну а что тут скажешь? За кыргызов обидно, но "мысль понятная".

//. Берётся любой азиат-бригадир со стройки (желательно кырзыз), научившийся помыкать десятком своих собратьев. И ставится во главе Эрэфушки.

ВСЁ, ГОТОВО.//

Лучше "русского" назначить, тогда пиздец гарантирован, никакому киргизу не приснится.

Тебя вот украинцем назначили.

не знаете вы русский народ, однако. и не цените. в малых городах Брянщины или в Челябинской области в изобилии водятся такие персонажи, что любой киргиз покроется перхотью и обоссытся от ужаса.

и не только там

в Малороссии и Волыни вы найдете персонажи не хуже

Мдя. "Уволен из ОМОНа за грубость". Этак они и Ахеджакову забанят.

В ФБ специальные коментарии к аккаунтам, которые видят только модераторы. Ну досье в общем. С социальным рейтингом выходящим из досье. Не знаю тонкостей, но национализм и русскость к рейтингу точно не прибавляют.

- - - mmnt Expand
Зачем вы туда лезете, а потом жалуетесь - забанили.

Дебилы, блядь.

Тут гораздо мерзее. Почитайте первые же комменты - какие-то мохнатые пауки набежали. В ФБ начальство мерзостное, но вот мохнатых пауков там гонять весьма удобно.

Вот ведь любая многонационалочка (не выпишешь, еть)
дело хорошее в глазах людских... мали-сомали там...
приятное - кому же не приятно быть благородным в глазах индейцев...

и... исчо перечислять приятности дружбы и равноправия ?..

Только вот у д-ра Геббельса ить... или еть... правильно сказануто:

хорошо быть сильным.

И любой кыргыз хощет быть сильным над русскими... хуже, унутре рефе любой татарин хощет инде, иван грозный инде, оккупациясе... равноправие ево...

Ах, как же русские дурачки, отчищенные под лениным (гадом, или козлом... на выбор)
любют русские дурачки, силушка-то безконечная еть... любют этак-то по молодечески да по многона... не выговорю, говно - и то приятнее.

В голову сук не пинали никогда... гражданы рефе, не имеющие многона... етть !

А ковды попинают, дак позно буит.
И матери горе, и жене не нужен.
А в phone гуевом об этом не говорят русским. Почему ?

Edited at 2019-03-09 12:56 pm (UTC)

Зачем вообще писать что то на пейсбуке? Да, из ЖЖ почти все ушли - но пейсбук помойка. Вас все время там бянят и вы все время жалуетесь.

Тут гораздо мерзее. Почитайте первые же комменты - какие-то мохнатые пауки набежали. В ФБ начальство мерзостное, но вот мохнатых пауков там гонять весьма удобно.

И - нет, я не жалуюсь. Жалоба - вещь вполне осмысленная, но жаловаться нужно кому-то. Тут - некому.

Просто сохраняю свой постинг и объясняю, почему здесь.

Описанные выше методы, это для полного развала страны.
А если думать о прогрессе для России, то выход единственный: введение внешнего управления представителями Западных стран, полный переход обучения в Университетах и школах на Английский, через неко трое время переход на Английский во всех сферах жизни и управления государством и через поколение рашка станет нормальной цивилизованной страной Россией.
Русский слишком архаичен и не может так четко и красиво выражать мысли людей, кроме того с Русским языком связаны, в большинстве своем, самые отвратительные моменты в истории - рабство, сталинизм, чекизм и прочее говно.
А на Английском написано и произнесено все самое важное на нашей планете, к тому же на нем можно более четко и красиво выразить любую мысль.
Ко всему прочему затрахало уже переключение на кийборде с латиницы на кириллицу и обратно.

А по-моему, всё это дикая дурь и русофобия. Ну или очень толстый троллинг. В любом случае, мне это неинтересно, и читать я это не хочу.

Не получится. В смысле, с бригадиром со стройки.

Тут нужен фрукт, прошедший школу подпольной борьбы. Это когда главным в организации является тот, кто контролирует денежный поток, но при этом споры о деньгах не могут быть разрешены легально. Как в преступном сообществе, в общем. Далее, субъект должен выжить в политической конкуренции со своими эквивалентами и "сожрать их всех" - "крысиный король", типа. Далее, политическая борьба, в которой он должен выжить, должна вестись "на физическое истребление". Субъект должен бояться всех и каждого из своих подельников - зная, что они такие же людоеды, как он сам. Далее, субъекту нужны цели, не совпадающие с целями местного населения на 100%. В общем, многое нужно.

А с бригадиром со стройки получится совсем другое. Он перетащит в руководство всех своих родственников, те украдут по олимпиарду каждый, и всё. Весь "сталинизм". Ни драйва, ни фантазии.

Пост был провокационным, конечно.

Вы в последнем абзаце объяснили причину и необходимость великих репрессий