Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

+ Сборник "Неполживые истории"

Один добрый человек тут сделал за меня то, до чего у меня руки не дошли: собрал по моим блогам всякие байки, сказочки, притчи и прочую "малую форму", которую нашёл у меня в ЖЖ и ФБ. Я это обработал и выложил на Самиздате:




Неполживые - это потому, что правдивыми я свои сказки назвать не могу, но ведь и лжи в них никакой нет; так, кое-что смягчил и недоговорил, но это ведь можно, да? Вот, значит, и получается - неполживо.

P.S. А для излишне бдительных товарищей специально скажу: каждая историйка в этой книжке - это сладкая обнимашка поддержки, печенька любви и кипушечка понимания. А также - маленький серебряных гвоздик в гроб сексизма, фашизма, национализма, русизма, патриархата, гомофобии, ксенофобии и прочих гадких, скверных, запрещённых идей и мнений. Если же вам вдруг да покажется, что здесь что-то такое есть - дуньте, плюньте и перекреститесь quantum satis, и больше меня в таких ужасах не подозревайте даже мысленно. Я и слов-то таких не знаю, которые выше перечислены, а если вдруг случайно и знаю - то знать не хочу.

Занесите это, пожалуйста, в протокол.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments