Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"поможите пожалуйста, сами мы не местные"

Дорогие друзья!

В конце января истёк срок уплаты за хостинг сайта krylov.cc. Требуется 132 американских доллара (это что-то около восьми тысяч русских денег).

У меня сейчас нет возможности заплатить за хостинг. Я не получаю за свою работу (а то, что я делаю – это работа) ни зарплаты, ни жалованья, ни каких-либо подачек. Меня не финансируют олигархи, я не сотрудник «Эха Москвы» и не член партии Захара Прилепина. Моя литературная деятельность также бездоходна, так как из "премиального процесса" меня выпихнули уважаемые люди, а честно заработать своими трудами в этой области у нас нельзя.

Если в ближайшие дни хостинг не будет оплачен, сайт выключат. Его последующее включение будет крайне затруднительным делом – по сути, его придётся создавать заново.

krylov.cc – агрегатор всей моей сетевой активности. Там лежит практически всё, что я когда-либо писал в ЖЖ и в Фейсбуке. Кроме того, он содержит уникальный контент – ответы на более чем 18.000 вопросов, заданных мне на сайте. Сайт работает более десяти лет, и всё это время оставался открытым и бесплатным ресурсом, доступным для всех.

Если вам нужен и полезен этот ресурс (или вы хотя бы считаете, что он должен существовать дальше) – дайте на это денег. Столько, сколько сочтёте возможным. Если этот ресурс не нужен - что ж, "значит, так тому и быть".

Мой Яндекс-кошелёк: 410012831037853

Номер сбербанковской карточки: 5469 3800 8382 5967

0xa1319bEAF9e2171AE883722a87bC98292389c0AE - мой кошелёк для эфира (который Ether или ETH)

001-651238 - номер кошелька в epayments

Константин Крылов

upd: Сердечно благодарю всех, кто поучаствовал в хорошем деле! Нужная сумма не просто собрана, но многократно перекрыта. Чт означает - у меня высвободилось некоторое количество часов времени на написание текстов.
Ещё раз - спасибо огромное всем!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author