Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

вместо манифеста

Тут, как выяснилось, происходит некий "накал страстей" по поводу газеты "Консерватор", состава её новой редакции, и прочих волнительных предметов.

Так вот. Все те, кто ждут - с ужасом и омерзением, либо с надеждой и предвкушением - того, что новая газета будет чем-то Вяликим и Ужасным, ждут этого совершенно напрасно.

Ничего Вяликого и Ужасного в заводе не предусмотрено. Будет обычная газета, более или менее интересная (это уж как получится), но вполне себе "в формате".

Впрочем, предусмотрен некоторый Фашызм. Выражаться он будет в том, что газета - "пока мы там" - не станет совсем уж русофобской и отмороженно-либеральной. То есть там не будет никакой гадостной "страны Ы", слово "быдло" по отношению к населению РФ не будет использоваться на каждой странице, да и радостей по поводу расстрела Белого Дома, наверное, тоже поубавится. Отстаивать завоевания приватизации мы также не будем. Недостаток материала, вызванный столь жёсткими ограничениями, как-нибудь покроем желтизной, попсой, и повышенным уровнем самоиронии.

Всё, что я жду от этого мероприятия - так это того, что мы там сколько-то поработаем, дай Бог - с пользой для себя и окружающих, не повторив при этом печальную судьбу тридцать первого отдела.

Конечно, слова и действия множества изряднопорядочных людей, знакомых и незнакомых, которые сделали всё возможное, чтобы хоть как-нибудь нам нагадить, были не слишком приятны. Ну так - "они такие".

P.S. Вопрос номер один для нашего общества: выбил ли Киркоров зуб Шевчуку?

Ссылка по теме: Пер Вале. Гибель тридцать первого отдела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments