Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Об уважении к месячным, или Спермотоксикоз

egmg рассуждает:
Не понимаю категорически, почему равные политические и социальные права женщин должны с необходимостью предполагать и какие-то обязательства женщин сравняться в чем бы то ни было с мужчинами или отказаться от каких-то ранее имевшихся прав... Почему мое право на обучение в университете и право на желаемую профессию должно быть как-то связано с ношением тяжелых чемоданов? Мне представляется вполне абсурдным довеском к равноправию перед судом необходимость выслушивать в споре "мразь и идиотка!" от собеседника-мужчины. И я считаю, что очень мило и правильно уступать женщинам место в автобусе, да просто так и немотивированно.

И, ниже:
Для меня понятие равноценности предполагает уважение к инаковости, толерантность к особенностям. Я хочу, чтобы уважали мои месячные и вообще всякие особенности, в том числе и поведенческие.

Крайне грубую, но формально точную расшифровку этих тезисов дал sendfor.

Если же копнуть чуть глубже, то получается вот что. Само по себе желание "оставить за собой" всякие лично тебе выгодные нравы и обычаи, но при этом всячески истребить тебе лично неприятные - чревато, как и всякая сознательно делаемая несправедливость. Потому что подлую науку "искать себе льготу и протекцию" рано или поздно осваивает и противоположная сторона.

В частности, идея "уважения к месячным" сейчас довольно-таки популярна. Как я слышал, в особенно прогрессивных странах ПМС рассматривается как смягчающее обстоятельство. Убила дамочка во время менструации - адвокат разводит про "состояние аффекта, вызванное ПМС". Не оправдают, но какую-нибудь поблажку дадут.

Но ведь можно ввести аналогичные "мужские" оправдательные понятия. Правда, для этого придётся "гадости делать", но что поделаешь: "в таком мире живём".

Например, легализовать понятие "спермотоксикоз". Сначала начать компанию в прессе. Нанять "всяких авторитетных учёных" (врачей и биологов). Расписать все ужасы спермотоксикоза. Объяснить человечеству, насколько он опасен, как он давит на психику, сводит человека с ума. И т.д.

Потом в дело вступают юристы. Которые доказывают: мужчина, не трахавшийся более месяца (лучше недели), "за себя не отвечает". Особенно в своих действиях "относительно бабского сословия" (с) bei_bab. То есть: не ебался месяц - можно, скажем, хамить женщинам, наступать им на ноги, и вообще. Лапать нельзя (это сексизьм, это страшно), но проявлять недовольство и агрессивность - да. Насиловать, понятное дело, нельзя, уголовка - но "чтобы срока скостерили".

На разговоры "мог бы и подрочить" предъявляются религиозные убеждения: "мне, как христианину" (или, ещё лучше, иудею) сие запрещает моя вера", и дальше про грех Онана. Это сейчас, кажется, катит за отмазку.

Дальше - больше. Объявить спермотоксикоз национальной проблемой. Продавать лекарства, не снижающие потенцию, но при этом якобы смягчающие муки абстиненции. Поднять во весь рост проблему недостаточного количества кукол и резиновых вагин для бедных (не забывая, однако, об отмазке!) Вообще, "замутить".

Однако, барышням можно расслабиться. Делать этого никто не станет (во всяком случае, в ближайшее время).

Почему? "Из самоуважения". Его осталось, правда, немного, но "ещё есть".

А вот "бабоньки купились". Феминизм - это ведь действительно мерзость и подлость. И любая нормальная женщина это понимать обязана. И понимает. И, тем не менее, феминисток "вагон и маленькая тележка". Потому как сладкие пряники. "У меня есть пизда, у меня есть пизда, поэтому права мне дайте, дайте, а обязанности себе оставьте!" (с).

Что доказывает старую истину. "Податлив женский пол на всякую гадость".

Именно что податлив - то есть легко ей прельщается. Психологически точно, что яблочко взяла именно Ева.

Это, кстати, не означает, что "мужики лучше". Просто у них другой талант: гадости изобретать. Не знаю, кто изобрёл тот же феминизм, но думаю, что без помощи и участия "мужского сословия" тут не обошлось.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →