Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

казалось бы, при чём тут Павловский?

Аналитическая служба Единого Отечества анализирует:
Почему мы называем Павловского «ликвидатором» Путина? Потому- что, если его проект раскрутки «рпац» будет реализован, мы получим такой церковный и национальный раскол, что никакой президент, никакая государственная машина не смогут локализовать этот взрыв. Достаточно вспомнить раскол 17 века, последствия которого не изжиты до сих пор. И только очень поверхностный и недальновидный человек может утверждать, что ныне религиозный фактор не важен. Недаром аналитики утверждают создание в России церковного раскола на основе «рпац»-это осознанная спецоперация, важный шаг на пути расчленения России (по Бжезинскому) и ликвидации российского суверенитета.
Последние шаги Павловского -создание интернет -портала «Рпац» «Кредо. Ру» , а теперь -газеты «Консерватор» (отдел политики возглавил Константин Крылов-человек, заявивший, что Русская Православная Церковь должна повторить судьбу СССР» (т. е. распасться и исчезнуть («Отечественные записки, № 1,2002 г.), а отдел общество-активист «РПАЦ» Егор Холмогоров, активист «рпац». Появление «Консерватора»-это новый этап в войне против Русской Православной Церкви.
Особенную опасность этот проект представляет для Президента России Владимира Путина. [...]
Ситуация, когда на роль «летописца» Владимира Путина претендует приближенный к педофилу Русанцову Егор Холмогоров-это удар в спину Президенту.


Вот, значит, кто нами манипулирует. ГП всё-таки молодец, создал себе репутацию.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments