Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мёртвая Смерть

Заснул посредине дня.

Приснилось, что в галерее Гельмана презентируется коллекция: набор ювелирной посуды из золота и серебра, украшенный финифтью и драгоценностями. Набор с правозащитной направленностью: серебряный соусник "Хасавюрт", салатница "Права человека", набор стопок из хризолита "Зачистка", кольцо для салфеток "Российская ксенофобия", каменная подставка под сковороду "Бесчинства московской милиции", а тажке ложечка для соуса "Федерал" и парные к ней щипчики для сахара "Моджахед", сервиз "Первая чеченская война", посвящённый великому правозащитнику Дудаеву, и кокотница "Русский Фашизм".. На самом видном месте - посуда из стреляных гильз, украшенных бриллиантами: ручная работа.

Весь бомонд тусуется и жужукает, и посудинки благотворительно покупает. Кажется, видел там gospodi, прижимающего к мягкому пузу расписное блюдо, по краям которого изображены отравленные газом заложники.

Ещё видел Колерова, он стоял возле соусника с видом крайне отрешённым, и было видно, что он сюда по делу пришёл, а не фигнёй страдать.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment