Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вот и искомое покаяние, вот и работа над собой. Для дорогого Еремея

Русский человек размышляет о своём народе.
Русский народ как раз жадный и завистливый, в любую деревню сунь нос: алчность, невежество, зависть, злоба и тупость. Евреи же эгоистичны и расчетливы, и если завидуют твоему благу то одновременно создают свое, старясь перегнать. Среди руководства большевисткой своры евреев не больше чем русских, хохлов и прочих грузин, да и вообще это странная предьява: нет ничего страшнее русского бунта, кровавого и беспощадного. Еврейские комиссары-активисты? Да, потому что инициативные, непьющие, находчивые. Сумели в полуспящем ваньки-с-печки пробудить его звериные, ГЛУБОКИЕ душевные мотивы - рвать,жечь и грабить, потому что - нехай у него больше. Успенский со своей шаблонщиной нервно курит в сторонке. Читайте лучше Собачье сердце да и вообще Булгакова с Буниным. Дни окаянные, например. Может поэтому и жив антисемитизм. Может кто то и имеет право считать еврейскую изощренность дьяволской. Да, и что? ЧТО??
Русские от этого лучше не станут. У каждой нации есть своя гниль. У евреев - своя. У нас - своя.
Я НЕ очерняю свой народ, а показываю, что все приевшиеся догматы, на которых стоит этот колосс на глиняных ногах - русский дух и патриотизм - лживы и неглубоки, что у русского есть может одно единственное по-настоящему классное, но настоящее достоинство - самокритицизм, самосозидание через саморазрушение, метафизический идеал человека как существа, увы, не примлемый в реалиях грубой материи. НЕ самооговор, а настоящая, глубокая критика бытия.
Русские в большей степени чем евреи - народ-страдалец. И если он перестает им быть - он теряет свое величие.
Да нет у нас никакой уникальной соединяющей роли. Нас будут и дальше рвать зубами шакалы западного меркатилизма и волки восточного религиозного фанатизма, культа. Нет у нас и корней, как страны "сороканародной", нет у нас ничего, миф это и самоублажение! (мед. - онанизм)
Я предлагаю прекратить заниматься ментальным онанизмом, друзья.

Сама по себе мерзотина не представляла бы интереса (текст стандартный, как с бланка), но вот это милое замечание насчёт "самокритицизма" - очень характерно, именно как признание.

А ведь уважаемый eremei, в сущности, проповедует вот это самое.

И - таки да, "нас будут рвать зубами волки". Потому что см. выше.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments