Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Экое, однако, - - -.

Редкий (а, впрочем, не столь уж редкий) пример сочетания вполне правильных посылок и редкой паскудности вывода.

То, что сказано в тексте о причинах уничтожения Советского Союза, в общем, верно. Столь же верно и то, что говорится о современном "окошмаривании". И даже слово "антисистема" научились писать правильно.

Убирается главное: нынешнее "окошмаривание" есть часть реального кошмара. То есть политики, направленной на уничтожение русского народа. Не говорю "государственной": государство у нас мало что решает. Но - политики. Тех, кто делает политику. И тот факт, что русские вымирают по миллиону в год - это не СМИ придумали, это самая что ни на есть кондовая правда. (Да и беспризорников поболее будет, чем 800 по Москве. А вообще-то чёрт с ними, с беспризорниками - достаточно посмотреть на нынешних детей. Это такой кошмар, с которым мало что может сравниться.)

Особенно омерзительна сама авторская задача: как-нибудь защитить существующий строй. Ах, нынешние русские, оказывается, "станут вовсе антибуржуазны". И ностальгия по СССР (практически единственное достойное чувство, разделяемое "дорогими россиянами"), оказывается, бякостно. И ваще.

А ведь вопросец-то простой. Мы таки живём под властью воров и бандитов, или таки нет? И хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто с чистой совестью скажет "нет".

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments