Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

новое о Карлсоне

...После гибели третьего Терминатора гиперкомпьютер Skynet (почти раздолбанный повстанцами, и вынужденный периодически укрывать самые важные части своего сетевого разума в ноутбуке Джона Коннора, благо мама не просветила его насчёт файрвола) осознал, что пора менять концепцию. Стало ясно, что живучую семейку так просто не ухайдакаешь - да и вообще насилие не метод. К тому же навязчивая фиксация на самом Конноре и его маме тоже оказалась неэффективна. Куда разумнее, подумалось компьютеру, обратиться на полвека пораньше, и заняться, скажем, родителями мамы героя. Лучше всего будет, чтобы они не встретились - тем самым избавив Skynet от своего беспокойного потомства.

Сначала Skynet решил заняться мужской линией. Полазив по сохранившимся остаткам баз данных, Skynet выяснил, что отец энергичной мадам не был коренным американцем: он эмигрировал в США из Швеции. Далее, покопавшись в полуразрушенных файлах одной берлинской психоаналитической клиники, компьютер выяснил, что тот имел гомосексуальные наклонности (в которых, однако, боялся себе признаться). Кроме того, этот человек был психологически травмирован в детстве: ребёнок мечтал, чтобы родители подарили ему живую собаку, но те вместо этого дарили кукол Барби... В результате юный швед уехал искать счастья в Америку (на историческую родину кукол), там пытался заниматься бизнесом, потом заключил ненужный и тягостный брак с барбиобразной блондинкой, быстро её бросил (с маленькой дочкой), лечился от алкоголизма, пробовал наркотики, вернулся в Европу, проходил курс психоанализа. Дальнейшие следы его теряются. Скорее всего, его жизнь оборвалась в каком-нибудь приюте для бездомных наркоманов.

В результате к несчастному шведскому малышу был отправлен новый Терминатор, принципиально отличающийся от предыдущих моделей. Разумеется, он превосходил их технически - например, умел летать, благодаря вмонтированному в его корпус антигравитационному устройству. Однако, его целью не было уничтожение ребёнка. Напротив, он всячески развлекал скучающего малыша, играл с ним, постепенно привязывая его к себе. Он же оказал решающее воздействие на его сексуальную ориентацию: Терминатор не случайно представлялся как "мужчина в полном расцвете сил, приятный во всех отношениях". Хорошо поставленный спектакль с наймом домработницы (её нанял Карсон, дабы закрепить в сознании ребёнка негативный образ женщины) тоже имел результат: малыш окончательно перестал интересоваться девочками. Травма из-за несделанного подарка тоже была успешно купирована: после кое-какой работы с родителями малыша желанная собака была куплена. Ребёнок был счастлив, и больше ничего не хотел.

В результате мальчик остался в Швеции, и, опекаемый Терминатором (ставшим его лучшим другом и постоянным любовником), прожил долгую полноценную жизнь, ни разу не прикоснувшись к женщине, и ни разу не испытав желания посетить американский континент.

Мать Джона Коннора не родилась. Джон Коннор, разумеется, тоже.

И машины завладели Землёй, и уничтожили человечество в положенный срок.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments