Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Статья об интернете в Бангладеш. Фраза:
...если подписчик в Бангладеш использует Интернет по часу в день круглый месяц, то ему приходится платить за эти услуги 155 долларов. Это очень много для страны, где средний уровень дохода не превышает отметку в 230 долларов.

Бангладеш - "одна из беднейших стран мира", ага.

Я задумался о том, что такое средний уровень дохода в России. Наверное, побольше шестидесяти долларов и поменьше ста двадцати в месяц. "Около ста в лучшем случае" - и это, разумеется, только в "крупных городах". Точно, разумеется, никто не знает - "со статистикой у нас плоховато".

Впрочем, вот что-то выплыло. "Пока доходы в 2400 рублей будут считаться хорошими, нам нечего ждать промышленного роста... по сравнению с сентябрем-99 в нынешнем сентябре она выросла на 46, 9 проц. и составила 2403 руб. - в реальности рост цен почти целиком "съедает" это виртуальное повышение."

То есть "где-то как-то" в России получается меньше тысячи долларов в год. При этом расходы на жизнь в России превышают "третьемировские" на порядок. У нас, блядь, холодно, нужна "шубка и шапочка", и толстые стены, и отопление, и жрать сытно. В то время как в тропиках (да и вообще в любом месте на Земле, кроме России) "ничего особенного не нужно" - можно жить в картонном доме и кушать бананы.

Мы даже уже не "третий", а какой-то четвёртый мир.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments