Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
АРХЕТИП И ЛЁНЬКА

Однажды мальчик Лёнька нашёл в палисаднике архетип. Он, конечно, знал, что его надо отдать взрослым, но Лёнька был непослушный, и решил сначала с ним поиграть. Играл-играл - глядь, а архетип сломался. Тогда Лёнька спрятал его опять в палисаднике, а сам убежал, чтобы не поймали и не надавали атата по попе.

Пришла мама, да и говорит - "А у нас нещастье. Кончился Век Золотой , наступает Кали-Юга. А всё потому, что архетип Щастья сломался да потерялся." Лёнька струсил и не стал говорить, что он его в палисаднике спрятал. А только молчал и смотрел в сторону.

Пришёл папа, да и говорит - "А у нас горе. Кончился Век Золотой , наступает Новый Мировой Порядок. А всё потому, что архетип Щастья сломался да потерялся." Лёнька вдвое струсил и совсем не стал говорить, что он его в палисаднике спрятал. А только молчал и смотрел в сторону.

Пришла баушка, да и говорит - "А у нас беда. Кончился Век Золотой , наступает всему свету скончание. А всё потому, что архетип Щастья сломался да потерялся." Лёнька совсем испугался: и признаться боязно, и свету скончания страшно. Признался он во всём баушке-то. Та пошла в палисадник, нашла архетип Щастья.

А чтобы его починить, принесла она Лёньку в жертву архетипу.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments