Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Об антинародном режиме

Если говорить серьёзно, я не обвиняю Ельцина и компанию в том, что они получили мандат на власть из рук "Объединённого Запада". Хотя это их, конечно, не украшает. Но это как родиться в семье родителей-ублюдков. Неприятно самому, да "честь марает" - но раз уж так получилось, это ещё не повод удавиться.

Я точно так же понимаю, что большая часть совершённого ими зла они были вынуждены делать "по звонку из Уошингтона". Правда, они выполняли приказы с дикой прытью (чудовищный Козырев один чего стоит), и одно это уже - - -. Но вообще-то "понятно же, кто всем руководит".

На самом деле их стоит ненавидеть за одно: они не просто не попытались как-либо избавиться от этой зависимости (что было технически возможно), но и сами, добровольно и с песнями, давили и уничтожали тех, кто был на это способен - то есть русских националистов. Их надо было подкармливать (хотя бы тайно) и поддерживать (хотя бы неявно). Вместо этого была устроена "выжженная земля". Россию сдали "чёрти кому" (например, чёрной неруси), только бы не допустить русских.

Вот это - главное.

Собственно, вся политика российского правительства может быть "аналитически выведена" следующим образом. Берётся какое-то предложение. Смотрится - не станет ли от его принятия русским лучше? Если да, оно отвергается. Если нет - рассматривается: тут уже вступают в силу "конкретные интересы". Но в случае плюса по первому пункту "даже и речи идти не может".

(Из чего сразу следут, например, что "никакого настоящего капитализма" тут делать нельзя: некоторые русские могут получить какую-нибудь собственность и вообще "встать на ножки", а ножки надо как раз рубить. Поэтому "капитализм" здесь понятно какой).

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments