Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Бельгийское говно и парижская моча

oboguev цитирует may_be
Некая российская структура заключила договор с бельгийской фирмой на поставку в Россию большой партии бельгийского свиного навоза. [...] первый корабль с навозом уже пришел в Россию.
Да вышел казус. На таможне навоз забраковали - оказалось, его состав не соответствует нормам (интересно чего - ГОСТа?). Корабль простоял в порту месяц и отправился восвояси.


Меж тем, sherman когда ещё всё подробно изъяснял:
Да, кстати - вы, конечно, знаете, что есть Моча? Может, и не знаете... В общем, это жёлтая жидкость, выписываемая из Парижа. Моча не у всех бывает. Вот у нас при Совке Мочи не было, об этом даже по телевизору говорили, позор-то какой, для развитой страны, и нет Мочи, так что теперь мы её импортируем, платим золотом, чтобы и у нас тоже была Моча, как в Париже. Но всё равно, конечно, на везде её не хватает, а самим делать - технологии не позволяют.
А Американцы даже Мочу не употребляют, а исключительно Урину, но её нам не продают, разве что за Политические Уступки, а уступать-то нам уже и нечего, так что на Урину можно только в Политехническом Музее посмотреть, там её иногда показывают народу, ну и кремлёвские бонзы, конечно, для себя немножко добывают по всяким своим каналам, сволочи, на нашем горбу жируют. Нет чтобы что-нибудь сделать, чтобы у нас своя Урина была, или хотя бы Моча - нет же, бля, на это у них кишка тонка. Родину продали за три капли Урины, и радуются. Ублюдки, выродки.
Ну и мы тоже, конечно, хороши. Отстали на хуй от Цывилизованного Мира, теперь Хуи ломаем - во, бля, у них Урина, мы тоже хотим... Не-а, пока не вымрет Совковое Поколение, не будет у нас не то что Урины, но даже и Мочи.
А зато у нас Ссаки. Развелось это безобразие при Совке, так теперь не знаем, куда их девать, и что с ними делать. А мы до сих пор ссым, а оттого Ссаки. Родимые пятна социализма, блин, позор-то какой. Пытаемся не Ссать, верёвкой Хуи перевязываем, больно ужасть как, но терпим, бабам срамное место затыкаем Прокладками - всё чтобы не было Ссак, а то иностранцы смеются, и Инвестиций не дают, потому что ссыкунам Инвестиции не положены. И всё равно ссым, ссым, ссым, как последние ссыкуны, а если не ссать совсем - так пузо разрывается, и всё выливается с кровью, пиздец, но лучше так, чем ссать Ссаками, при иностранцах, а так хоть видно, что мы стараемся. Ещё стараемся не есть и не пить - от этого меньше Ссак. Помогает вроде, но через месяц-другой становишься слабым, зелёным, а потом помираешь вовсе. Ну нельзя же совсем не есть и не пить, а если есть и пить, тогда будут Ссаки (и Сраки, но этого мы, конечно, на международном уровне не признаём, что у нас Сраки бывают и Катыхи плывут, хотя между своими - да, бывает и такое, что Сраки срутся, но ведь мы только входим в демократию и рынок, так что это, в общем, даже естественно, и Международные Комиссии это тоже должны понимать, а не разводить вонь, что, мол, тут Срут. Сами, небось, хороши.) Ну да ладно, неча на других пенять, коли рожа крива. Хотя завидки берут: парижане вот и пьют, и едят, и даже Шабли и Шампусик употребляют, и никаких тебе Ссак, только Моча.
Правда, и Пердят они с Шампусика своего, и об этом ещё Хомяков с Киреевским обличительно писали. У нас, конечно, так не Пердят, разве что с капусты, так это не пук, а так, запах. Но всё-таки приятно сознавать, что хоть в чём-то у нас преимущество... Хотя какое, к свиньям, преимущество, когда у нас Мочи нет, а Ссаки - да что говорить, сами знаете как с у нас с Ссаками.

А ведь мы думали, небось, что "это он шутейно". Ан - - -.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment