Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Любопытные образчики жанра.
30.08.02
Существует множество названий для выражений оттенков национального чувства и его отсутствия, их названия - милитаризм, национализм, патриотизм, почвенность и беспочвенность, космополитизм и интернационализм.
Но в современной "России" не найдешь ни первого, ни второго, ни третьего. Главной превалирующей формой национального ощущения является отвращение к Родине.
Мироощущение современного жителя "России" можно выразить как "меня тошнит от того, что я здесь родился и здесь живу".
Принципиальное же отличие русских от нерусских, проживающих в "России", при общности указанного мироощущения можно описать следующим образом. Русский думает "меня тошнит от того, что я здесь живу, но мы всегда так жили и все было нормально. В крайнем случае, если все провалится, на мой век хватит".
Нерусский же думает: "меня тошнит от того, что я здесь живу, потому что ублюдки русские привыкли к такой жизни и не хотят ее менять".
Впрочем, и тех, и других ждет одна и та же участь - все они сдохнут как собаки. Туда им и дорога.

24.09.02
Странно было бы хорошо относиться к стране, забравшей у меня жизнь.
Впрочем, проклинать ее тоже бесполезно.

11.07.02
Главное, что отличает меня - внутренне свободного человека - от окружающего меня русского быдла - это ощущение собственной ценности.

14.01.03
Какой бы ни был самый ублюдочный еврей, он все равно в тысячу раз лучше, чем русский.
Хуже русских только кишечные ленточные черви.

23.07.02. О кавказцах.
На самом деле проблема кавказцев состоит в том, что они до сих пор считают, что если они граждане России, то имеют точно такие же права, как и все остальные, в том числе и в Москве. Русское быдло, приезжающее в Москву, смиряется со статусом иностранцев в этой стране, а кавказцы как нормальные люди, не могут понять, как они могут оказаться в собственной стране чужаками. И пытаются соответственно реагировать. Точно так же они реагируют и на все остальное.
Т.е. проблема состоит не в кавказцах, а опять-таки в русских рабах, которые готовы подчиняться кому угодно - немцам, евреям, американцам, короче говоря, любым надсмотрщикам, и более того - которое готово лютой ненавистью ненавидеть всех тех, кто не подчиняется точно так же, как они сами.
И это - еще одна причина, по которой русское быдло должно быть стерто с лица земли.

15.09.02 Изобретение Рая.
Рай был изобретен в 60-е годы 20 века. Наиболее активно Рай оказался применен в двух странах - США и Франции. Причем в США Рай был создан на основе музыкально-наркотических технологий, а во Франции он взрос на литературно-политической основе.
СССР потерпел крушение не вследствие какой-то "информационной войны", а просто потому, что Рай оказался построен в других странах раньше.
Таким образом следует признать, что в каком-то смысле Рай является самым мощным оружием на планете.
По большому счету Рай можно выразить как общество полного удовлетворения всех человеческих потребностей. Ключевым моментом является то, что для 99,99% людей само состояние полного удовлетворения всех потребностей является наркотиком, более сильным, чем какой-либо.
Парадоксально, но до 60-х годов 20 века сама ситуация полного удовлетворения всех потребностей была практически недостижимой не только для масс, но и для самых высших слоев.

30.10.02
Теракты в Москве - это конец. Взрыв последнего тоннеля, ведущего к выходу. Это последняя ступенька по дороге в Ад. Окончательное торжество Дьявола.
Будущее России ясно, как никогда. Добро пожаловать в Русский Ад.


Там ещё есть много интересного и неглупого - по разным темам. Такой вот "мыслящий тростник".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments