Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Оттуда же:
05.07.02
Русские есть воплощенное быдло. Быдло - это и есть русские.

02.07.02
Нынешние "националисты" - это не более чем новые претенденты на роль хозяев русских рабов. Вернее, новые претенденты на роль хозяйской обслуги. Только в отличии от классических либерастов они собираются обслуживать не американских, а европейских (немецких) хозяев.

02.07.02
Единственный способ победить евреев - это уничтожить русских.
Всякое государство, всякая нация сильны вовсе не своей элитой, но своими рабами. И сильнее не тот, кто умнее, хитрее, подлее. Сильнее тот, чьи рабы рабее.
"Революция 1917 года" есть на самом деле свержение евреями немецкой власти в России. И последующий взрыв ненависти к евреям в Германии более чем закономерен. Ведь евреи отняли у немцев их лучших рабов.
Если ненавидишь рабство не следует ненавидеть их хозяев. Ибо основа рабства не в хозяевах. Основа рабства - в рабах.
А рабов надо убивать.

02.07.02
Нынешние русские - это рабы, лишившиеся своих американских хозяев. У хозяев сейчас другие проблемы, по всей видимости неразрешимые. На повестке стоит вопрос - кто будет новым хозяином России и русских рабов?
Главный претендент на эту роль - Германия. Но у нее есть и конкуренты.

30.06.02
Русофобия - это реакция нормального человека на убожество русских.
Русских надо убивать. Потому что надо убивать любую нацию, культивирующую собственное быдло. Русские должны быть уничтожены как гнойник на теле планеты. На Земле не должно быть такой выгребной ямы, в которую все кому не лень могут выбрасывать собственное говно. Существование таких помоек развращает всех без исключения. Это неизбежный источник будущей мировой заразы.

18.06.02
Любопытно, что т.н. Великую Отечественную войну выиграли не русские. Русские в основном сдавались в плен. Характерно, насколько многочисленен был контингент русских в немецких концентрационных лагерях. Воевали же в основном остальные народности: казахи, узбеки, башкиры, евреи и т.д. Если проследить военную литературу и фильмы, то практически невозможно найти изображение инородцев в плену - только в действующей армии.

Русофобия как эффективная идеология, способная объединить многочисленные русскоговорящие нации. "Россия без русских".


Ну и т.д. При том, повторюсь - "есть и любопытное".

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments