Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Очень характерное суждение. Впрочем, для того, чтобы понять всю прелесть хода мысли, нужно слазить по двум ссылкам - сначала сюда.

Какова, однако, разница реакций. Я вот, если бы прочёл mila_milova сначала, подумал бы: да, был на этом месте прекрасный институт, где люди занимались ДЕЛОМ. А теперь там тьма запустения, всё гниёт, а на месте лабораторий - "коммерческие конторы". И полоумная бабка, как "верный Руслан"...

Жуть, конечно, и mila_milova очень жалко: бегать несколько часов по катакомбам - это не есть хорошо. Однако же, интересна реакция rromanov. Оказывается, "за это" (то есть, насколько я понял, за сам факт существования "территорий за забором") можно ненавидеть страну, которая таковые территории содержит (ну, или содержала). Типа, "тётка хватает и запирает", и это ужас, ужас.

Интересно, а что мог бы испытать человек, попавший в какую-нибудь американскую "закрытую зону"? Думаю, тётки там бы не было. Там был бы вежливый, но непреклонный чернокожий охранник с большой дубинкой (которому "в рожу не плюнуть"), всем своим видом внушающий уважение. Дальше - руки перед собой, ноги на ширину плеч, etc. А главное - клиент трепещет, но "никаких возражений". Потому что Порядок. Потому что всё работает, система крутится, и так далее. И нельзя заступать за красную линию, и посторонним вход воспрещён, а там спецпропуска, а там сканеры, и не только в государственных конторах, но и в частных, ибо везде - свои секреты, и все их берегут, ибо есть что беречь.

А у нас - только гнилые подвалы, и несчастные полоумные бабки. Там, где когда-то делали "умное и сложное".

Блядь.

) ссылка по теме: примерно та же картинка (
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments