Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мёртвая Смерть

Проспал 10, что-ли, часов подряд. Или 12, уже не помню. Щастье.

Под утро снился длинный и сложный сон про семейную жизнь. Сюжет состоял в том, что я каким-то образом был женат на шести, что-ли, женщинах (из которых три - лжеюзерицы, причём одну я никогда в жизни не видел; во сне она была пышнотелой брюнеткой с выщипанными бровями). Назвать это сборище "гаремом" было бы, однако, неверно - скорее всё это напоминало большое (и не вполне дружное) семейство с "тётками и тётеньками". Во сне весь сюжет крутился вокруг моей младшей жены, которая была "первый раз беременна". По такому случаю все остальные вокруг неё крутились, всячески ей сочувствовали и помогали (чуть только вокруг неё гнездо не вили) - и попутно пытались давить на меня в стилистике "ты что, не видишь - женщине нужна поддержка!"

Тем не менее, они же всё время говорили про младшенькую гадости. Что характерно: заботились они о ней коллективно, а вот доносили - поодиночке, как правило в постели. Даже старшая жена (от которой я почему-то "ничего такого" не ожидал), и та отметилась! - понесла какую-то чушь на тему того, что младшая не бережёт себя и ребёнка. что она видела у неё царапину на коленке, и что та не могла объяснить, откуда царапина... бред какой-то.

Ещё была проблема с разводом: с нами разводилась та самая лжеюзерица с выщипанными бровями (кажется, собралась эмигрировать), но при этом претендовала на какую-то часть "совместно нажитого имущества". Мы в принципе не возражали (кроме старшей жены), но сама процедура была жутко геморойной, надо было с вечера занимать очередь к нотариусу, и так далее.

Жили мы в здоровенной квартире со сложно расположенными комнатами, какими-то балкончиками, заваленными хламом, и несколькими дверями, которые постоянно хлопали.

Суета, в общем.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments