Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

клоны, офиты, и, конечно же, Жыды

Открыл для себя новое наслаждение: гостевую книгу Владыки Амвросия фон Сиверса, первосвященника Готфского (там весь сайт прекрасен, вообще-то).

Лик

Некоторые избранные места:
Виталий ( ), из страны Святая Русь спрашивает:
Владыка! Нашел на одном языческом сайте некое пособие по облику жидов. [...] Что вы об этом думаете? Можно ли использовать сие произведение язычников в жизни? Спаси Вас Господи!
Владыка Амвросий отвечает:
Прочитал материалы на указанном вами сайте. Забавно, но к реальной антропологии и тем более евгенике все-таки отношения не имеет. Много околесицы. Точне скажем так: реальные данные смешаны с выдумками. Подозреваю, что се - продукция кружка В.Авдеева. Вобщем использовать такой материал в практическом применении не представляется возможным.

А вот специально для змеелюбов:
Павел ( ), из страны спрашивает:
Почему мы наблюдаем такой повальный расцвет гомосексуализма в современном обществе и, в т.ч., во всех слоях Московской Патриархии?
Владыка Амвросий отвечает:
Гомосексуализм - те просто форма сатанизма, но такая форма, где отрицается само звание ЧЕЛОВЕКА, как наилучшего творения Божья. Следовательно, совр.общество - по своей сути антихристово. МП - антихристова лже-церковь, квинтэссенция безумного богохульства, оттого такое нелюдское состояние есть их доминантная характеристика. Также нельзя забыть, что сам Сергий (страгородский) был гомиком, создавал свою систему на сих началах. Вобщем, гомосексуализм в МП - культовый, имеющий происхождение в офитстве.

А вот геополитическое:
Александр ( melhisedek@ukrpost.net ), из страны Киев спрашивает:
Если это возможно, то не могли бы Вы обьяснить Ваше отношение к различным частям Украины конкретнее: к каким положительное, к каким негативное и почему. [...]
Владыка Амвросий отвечает:
Вся территория украины состоит из различных исторических областей, имеющих разное культурно-этническое происхождение и религиозную проэкцию. Наиболее негативное отношение к территориям, где доминирует униотизм и пост-униотизм: не только Львовщина, но и Закарпатье, Тернопольщина и т.д. Волынь ожидовлена, Подол выбрал пост-униотизм, Киев проблематичен, как всякая столица. Наиболее позитивные: Крым, Черниговщина, Слобожанщина, казачья Новороссия, территория древлян.

И, конечно, о клонировании:
Виталий ( ), из страны Святая Русь спрашивает:
Владыка! Кем считается человек, рожденный через пробирку либо клонирование и есть ли у него душа? Если нет, то как происходит разумный процесс в этих существах (есть ли они овеществленные бесы) и как их отличить от нормальных людей, ведь самому старшему ребенку из пробирки сегодня уже 13? Имеют ли они право заходить в Церковь и причащаться Святых Тайн? Благодарен Вам за ответ, Спаси Вас Господи!
Владыка Амвросий отвечает:
Существа, рожденные клонированием или из пробирки, человеками не являются.- они - нелюди (subhumans). Они имеют недочеловеческую душу, но духа (nous) не имеют. Они прокляты, не могут быть членами Церкви (ибо Церковь - Церковь людей, а не нелюдей, недочеловеков или животных). Однако, они - не бесы. Отличить воочую их бывает трудно, посему вообще требуется подробное изследование любого человека. В Церкви не бывает анонимных крещений, всякий оглашаемый должен внимательно изследоваться и поспешно не креститься.


Сей же муж, говорят, анафемствовал чешуйчатых.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments