Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как я нашёл сверхчеловека (с) Честертон.

Русские настолько больны идеей под названием "все наши беды от нас самих", что пора применять самые радикальные лекарства.

Например, следовало бы рассмотреть версию, что у нас в подъездах ссут и срут марсиане. Или агенты англо-масонского заговора. Или загипнотизированные люди.

Думаю, эти версии всё-таки ложны и это всё-таки "мы . Но вот что интересно: я ни разу не видел человека, ссущего в подъезде.

Впрочем, видел несколько раз парней, ссущих "где не положено" - скажем, на троллейбусной остановке. Все они были неплохо упакованы, вид у них был совсем не быдляцкий. И что-то мне подсказывает, что они "ссут и срут на эту страну" (буквально), поскольку что считают себя гораздо выше окружающего их быдла...

Поэтому я нисколько не удивлюсь, если в результате длительных изысканий и экспериментов выяснится, что подъезды метят в основном "лица с верхним образованием и доходами не меньше штуки баксов". "Буржуинчики". Мальчиши-плохиши.

Довесок: pavell весьма справедиво замечает, что желание нассать "где ходют" обусловлено биологически. Типичное поведение альфа-самца, метящего территорию.

Но для этого надо чувствовать себя "альфа-самцом". Сверхчеловеком, которому всё позволено.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →