Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ольга Канунникова о книжке Самуила Лурье.

Чеченскийребёнок, чеченскийребёнок. Блестящаяумнаясаркастичная книга. "Историяодногогорода" - это часть историиодногогосударства (о да, о да, мы догадываемся, что это за государство такое! государство это убивает, убивает, убивает чеченскогоребёнка, чеченскогоребёнка, чеченскогоребёнка убивает, убивает, убивает оно!).
А в книге, например, проводятся параллели между Путиным и Сталиным и написано - черным по белому - что КГБ был и остается самой страшной террористической организацией в нашей стране.

Смелость, смелость, гражданская смелость Самуила Лурье, Самуила, Самсона, что обрушит, обрушит колонны поганого гадкого храма Петербурга на головы гадких поганых поганых гебистов гебистов гебунов. Ненавижуэтустрану.
Отвратительно, согласен, что террористы захватывают заложников, и ужасно, когда в опасности женщины и дети. Но советская власть с успехом практиковала массовые расстрелы заложников... и ГБ провела бессчетное количество террористических акций сама, и к тому же помогала оружием, деньгами, консультациями террористам всех стран, - и никто вслух не возмущался, пока не разрешили... Зачем же теперь с такой чрезмерной силой притворяться, что для нас чужая жизнь что-то значит?

Нееет, господа-товарищи, нееет. Либерализм не умер. Пифон клубится.

Собственно, все остальные враги России - это "так", "человеческое". А вот ЭТО - да, тут инферно. Абсолютная чёрная дыра. Вагина дентата.

И ведь долго ещё будет плодоносить чрево, родившее Ельцина.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments