Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Секс, добро, инфантилизм, LJ-Rank как образчик женской логики

Обычная девичья жалоба: "никто меня не любит, все меня ебут, вот когда я весёлая и хорошая, тогда все сбегаются, а когда мне особенно плохо и нужна живая душа рядом - съёбываются". Мужской вариант того же самого - "вот же блядь! когда шкаф перетащить или денег занять, так сразу Серёжа-Серёжа, а как блядство блядствовать, так с Петей".

Интересно, что девица, поплакавшись по поводу жестокости Пети, который не пожелал терять время на "слёзы девичьи" (или решать более серьёзные девичьи проблемы), на следующие блядки хочет видеть всё того же Петю.

Самое любопытное, что такое явление и вправду существует. Межгендерные отношения, и без того натянутые, регулярно омрачаются этим самым девичьим: кто хорошо обращается, тому "ня дам", а кто скверно - "с этим поебусь". Мужики, сильно нацеленные на еблю, это, в общем, знают, и стараются в такую ситуацию не попадать: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Не держи, дескать, бабу за человека, не нарвёшься на динамо.

На самом деле всё это логично. У большинства людей хорошее отношение к себе вызывает одну реакцию: стремительный регресс до уровня ребёнка. ("Хорошо относятся" - родители, следовательно в "ситуации хорошего отношения" я - ребёнок.) У большинства людей, да - но "которые девочки", те могут делать это откровенно. А ребёнок, особенно девочка - существо, во-первых, вредное ("вредничать" - это одно из самых острых детских наслаждений), и, во-вторых, не сексуальное. Так что "какая уж там ебля".

Есть, впрочем, и циническая сторона дела. Женщина - поскольку именно она принимает решение, ебаться или нет - рассматривает разрешение на секс с новым партнёром (последнее важно), как любезность со своей стороны, а отказ - как нечто, поднимающее её престиж. Подобная "женская логика" идеально реализована, кстати, в LJ-rank: здесь "френдс оф" - желающие поиметься, а "френдс" - кому дали. "Популярные пользователи имеют тенденцию к высокому рангу, особенно пользователи с большим числом Friend Of и малым Friends". То же и в женской голове. Однако же, есть всякие дополнительные соображения. Хорошему человеку и отказать легко - он поймёт, простит, если уж у него роль такая: понимать, прощать, и гладить по головёнке. А вот "злому парню" (удержать которого при себе всё же хочется - как-никак абсолютное число Friend Of тоже важно) - с тем без "того-сего" будет сложновато. Так что, щёлкают девичья подкорка, "в сумме получается Петя".

) утром разбудили телефоном - "поговорить на эту тему" (
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →