Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Технологии

По совершенно иному поводу зашёл на семь-сорок, и уткнулся носом в ссылку на интервьюй Кобзона. Где, в частности, на тему обвинений Кобзона в "связи с мафией":
Вот вы сейчас тоже вскользь сказали, там, которого обвиняли в связях с мафией, российской, зарубежной. Между прочим, кое в чем я даже и выиграл от этих обвинений – мафия меня вообще не трогает и обходит стороной, ну, как же, меня же боссом назвали, вопросов нет. Но все дело в том, что я судился с США 1,5 года и нанес себе непоправимый ущерб. Америка не прощает никому ничего. Поэтому они решили так: раз нет возможности обвинить в чем-то, они разослали файлы во все страны мира. При том в файлах тоже нет обвинения. Когда я обратился в Гаагу, в международный трибунал, с требованием с Америкой выяснить отношения, мне сказали, что мы не можем принять дело к слушанию по одной простой причине – США вас не обвиняют, они вас подозревают. Подозревать любая страна может любого гражданина. И вот мне и моей супруге в файле отказано во въезде во все страны мира по одной простой причине – мы подозреваемся в торговле наркотиками, оружием, связях с русской мафией. Вот эти 3 пункта, которые нас превратили в персону нон грата.

Хех. "Никто не может быть признан преступником иначе как по приговору суда". Так зачем же "признавать преступником"-то? "Можно ведь по-разному", да.

) на всяк случ: "кобзону" здесь сочувствовать никак не возможно: "правильно делают" (
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments