Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"еще раз вмазать этому мудаку по роже"

Весьма интересная мысль от ankon.
почему русские так плохо играют в футбол?
да очень просто. они понимают, что если играть в футбол хорошо, то станет еще хуже.
Условно говоря, Россия сейчас лежит в положении лежачего и даже не пытается встать, поскольку над ней стоит и ухмыляется победитель (америка), который только и ждет, чтобы еще раз вмазать этому мудаку по роже.
Россия понимает, что пока она лежит на ринге ей ничего не будет, поскольку правила (которые определяются наличием ядерных бомб). Стоит же ей сойти с ринга, как будет полный пиздец, ибо все руки и ноги переломаны и с виском кровина течет в три ручья. А уж америкос не применет впендюрить еще хук, да еще и провернуть.
И этим объясняется все - и базы в Узбекистане, и отобранное золото Олимпиад, и Бородин в швейцарской тюрьме.
Позиция Запада предельно ясна - русские недобиты, русских следует добить. Ибо всем известно, что недобитый соперник опасен.
Вот что следует ясно понимать.

"Ход мысли понятный". Но тут важна другая сторона дела: если они будут уверены. что за добивание им совсем-совсем ничего не будет (то есть даже "ядерных бомб" на голову не полетит, "забздят зверьки"), они преспокойно добьют лежачего. Для того же, чтобы не добили, надо, чтобы они были уверены, что это будет им "чего-то стоить". Поскольку никаких "внешних правил" на этом ринге не существует.

То есть правильное положение на данном ринге таково: надо делать вид, что мы "совсем разбиты" (да и делать вид не надо - это так оно и есть), но при этом в случае попытки добить найдём в себе силы "вцепиться зубами в пах". То есть причинить достаточно большую неприятность "напоследок".

Сейчас американцы почти уверены, что Россия безопасна, и добивать её можно. Что и есть самое плохое.

Следовательно, надо хотя бы делать вид, что мы способны на "последний укус". Чтобы американцы стояли и ждали, пока тварь "сама сдохнет". При этом самим отлёживаться и "собираться".

А значит, некоторая программа "самоусиления" (в том числе демонстративного) таки нужна. С интенцией - "мы никуда не лезем, но можем".

Однако, это самое "отлёживаться" (а не "подыхать") таки требует очень серьёзных изменений внутри. Путинская программа оказалась таки программой "подыхания". Судя по некоторым вещам, Россия сейчас выглядит в чём-то даже более безопасной, чем, страшно сказать, при Борьке.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments