Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Покаяние и аграрный вопрос

Ещё о покаянии. rromanov цитирует Сокурова:
...сидит наш самый духовный режиссёр во "Временах" у Познера и на вопрос, можно ли разрешать в России свободную продажу земли, отвеает примерно следующее
(цитирую по памяти):"Насколько можно судить по югу России, по Ставрополью, где я часто бываю, именно по русской его части - там живут злые люди. А злой человек не может владеть землёй - от этого будет беда и ему, и всем. ... Они злы, потому что не покаялись, не искупили своего прошлого..."

То есть, если кому не понятно, перевожу: русским изначально, органически присущи некие черты, которые не позволяют им владеть собственностью. Лишают их такого права. Русский от природы не может владеть собственностью. Поэтому такого права ему давать нельзя. И, само по себе, если уж он так опасен - лишить его уже имеющегося. И подобное лишение будет благородной культурной миссией по спасению от русских человечества и, в конечном итоге, их самих. Им так будет лучше.


Я вот всячески против "частной собственности на землю". Только по одной причине: в существующих условиях это означает, что у русских всю землицу отберут. Отдадут более правильным нациям.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments