Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

корень проблем

Замечательная newesther пишет мне следующее:
...Вот, наверное, самая мощная закономерность, которая во все времена благоприятно воздействовала на благополучие определённых стран и народов - это исполнение обещания, данного Богом Аврааму для еврейского народа : “Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные” – Бытие 12 : 3.
Благодаря тому, что Америка поддерживает еврейский народ, являющийся источником Божьего благословения по обетованию, она процветает и умножает своё могущество в благословении от Бога. Законы, утверждённые Богом на века, срабатывают.
И, тем не менее, и Америка страдает в моменты, когда чаща её беззаконий переполняется…
А проблема России, такой огромной и богатой страны, во многом заключается в том, что здесь никогда не любили евреев : устрашали, угнетали, притесняли. Поэтому Россия проклята, и ей никогда, с таким отношением, не пробиться к процветанию, потому что не признаёт она этого благословения и живёт своими самообманами :
“Гоняется за пылью; обманутое сердце ввело её в заблуждение, и не может освободить души своей и сказать : “не обман ли в правой руке моей ? “ – Исаия 44 : 20.


Ага-ага-ага.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments