Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Невиновные. Ещё о причинах русофобии (метафизическое)

Представьте себе стайку ребят, затеявших какую-нибудь пакость - ну, скажем, выкрасть журнал из учительской, или подложить шутиху на стул географичке. Один пацан в последний момент - то ли по робости, то ли по доброте и слабости душевной, то ли просто не оказался рядом - как-то уклоняется от участия в проделке. В результате, когда проделка удаётся и начинается "скандал с выяснением", он оказывается "ни при чём". Всех наказывают - а его нет.

И как они к нему будут относиться? "Ах ты падла чистенькая".

Или даже, допустим, никого не наказали. Просто проделка была опасной или гадкой, и закончилась скверно. Скажем, собаку поймали и повесили. Не со зла, а из интереса. Потом, когда пёсик висел и дёргался, испугались, но снять не решились. А когда всё кончилось, стало мерзко и противно, и друг на друга смотреть не хотелось... И тут идёт этот, который забздел, зассал, сбежал... не участвовал. "Ух ты блядь сука какая".

Иногда мне кажется, что все народы мира совершили какое-то гнусное преступление, совершили вместе, "всей кодлой". Не знаю, какое именно - но "сделали". И все теперь замазаны в "дельце".

И только русские почему-то в "дельце" не участвовали. Чёрт его знает почему - то ли "слишком хорошие", то ли испугались, то ли их забыли позвать.

Преступление удалось. Но чувство вины (Фрейд не без оснований клал его в "начало цивилизации") никуда не исчезло. Оно-то и проецируется на русских. "А, суки, бляди, чистенькими остались. Не захотели руки марать, пад-донки. Так нате, нате вам. ВС нашей кодлой вязаться не захотели. А вот теперь за это в пачку, в пачку. В ёжу, в ёжу им. В еблище, бля, в еблище. Ещё, ещё. Мало, всё мало."

А мы им - "за что"?

"А вот за то самое". За то, что на них висит, а на нас - не висит.

И ведь что плохо. Похоже, что "дельце уже сделано", и "соучаствовать" - поздно, даже есл б мы "таки решились".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →