Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Святость

Зашёл к Кротову (давненько не посещал). Тюкнул пальчиком не по тому месту, и попал на форум. Точнее, в предбанник оного. Там висит следующая либеральная дисклама (то есть нечто противоположное рекламе, но исполняющее её функции - надо бы ввести это слово):
Желающие меня обругать да берут пример с меня: я ругаюсь на собственном сайте, а не рыскаю по чужим . Здесь - о том, как можно обращаться ко мне, не рискуя жизнью (эмигранты могут не читать, сознательное и бессознательное хамство - особенность интернета в России).
Если Вы хотите оставить просто запись, как в гостевой книге, то щелкайте по команде: "Открыть новую тему" и пишите.
Я оставляю за собой право удалять без объяснений как отдельные сообщения, так и целые темы. На всякий случай, замечу, что не спорю не только с анонимщиками, но и вообще с людьми, чьи взгляды очень далеки от моих. К примеру, я не буду дискутировать о том, хороша ли демократия, - я просто сотру сообщения о том, что демократия плоха, и, возможно, заблокирую соответствующий IP адрес.

Настоящий демократ. Так и надо.

Но, зайдя на самый форум, я сразу наткнулся на нечто, опровергающее указанную дискламу. А именно - на брань в адрес самого Кротова.

А именно, некий "Хорсъ" написал:
Кротов - гнойный пидорас. Ему отрежем яйца - такому мудаку они все равно не треба


Я заинтересовался, почему же это высказывание всё ещё не стёрто. Ужели кротость Кротова оказалась сильнее его же убеждений?

Обаружилось же вот что.
Ай да Глеб Павловский! - с.я.к.
Сообщение "Хорса" исходит из Фонда эффективной политики (Зубовский бульвар, дом 4, Агентство печати и новости). Видимо, писал Глеб Павловский - ну, его можно понять, он мне должен порядка сотни долларов за мою статью, опубликованную год назад на одном из его сайтов. Пусть повисит надпись, а то мои заграничные корреспонденты удивляются, что это у меня такие строгости. Забыли, чем пахнет saint Russia.

То есть ради того, чтобы пожаловаться на "денежку недоплатили", а также лишний раз посрать на ненавистную saint Russia, Кротов готов претерпевать поношения. И уничиженьице приять паки и паки.

А ведь это уже "типа святость".

Зря Юдик Аверинцеву приписал такую силу русоненавистничества. Кротов-то потвержеватее будет.

Довесок от 25 июля. Не, не всё так просто. Оказывается, Кротов, обвинив Павловского в злодействе, всё же обратился в ФЭП на тему "обидели, примите меры". ФЭП принял меры. Теперь на месте предыдущего постинга висит вот что:
Моя благодарность ФЭПу и сочувствие анониму... - Cвященник Яков Кротов
В ответ на мой запрос в ФЭП (из которого было послано сообщение анонима "Хорса"), мне ответили, что отправитель сообщения найден и уволен. Я несколько раз, признаться, жаловался разным организациям на людей, которые учиняли буйство, пользуясь служебным выходом в сеть, и всегда ограничивались выговорами (судя по тому, что персонажи переставали буянить, эффективными). А тут - увольнение. Мне сильно не по себе... Надеюсь, что бедолага не будет держать на меня зла и найдет себе работу не хуже, а по возможности и лучше! Пожалуй, больше не буду жаловаться на буянов... И - не буяньте, у кого руки чешутся!

Это, конечно, - - -.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments