Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Культурологическое

Lenta.ru: Американское командование подтверждает, что сведения о местонахождении Удая и Кусая Хусейнов были предоставлены жителем Мосула. Как заявил генерал-лейтенант Рикардо Санчез, неназванному информатору будет выплачено вознаграждение в размере 30 миллионов долларов.
Позже:
Таинственным информатором, сообщившим американскому командованию, где скрываются сыновья Хусейна Удай и Кусай, является их дядя и двоюродный брат бывшего иракского лидера Шейх Наваф Аль-Зайдан Мухаммад (Sheik Nawaf al-Zaydan Muhhamad).
По данным газеты icBerkshire News, после драматических событий Мухаммад находится под защитой американцев на одной из военных баз. В город ему возвращаться нельзя. Многие жители считают его предателем и заявляют о готовности свести с ним счеты. Если информация о местонахождении Удая и Кусая действительно поступила от Мухаммада, то именно ему будет выплачено вознаграждение в 30 миллионов долларов.

Я, собственно, одного не понимаю: неужели в американцах до такой степени сильно христианское сознание? Можно ж было выплатить, ну я не знаю, 28 или 31 лимон. Нет же, "именно это число".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments