Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

... (1)

Надежда выдала очередной прогон. Текст, как всегда, с диктофона, без правки.

Была война между Жыдами и Членом.
Когда-то в древности член был трёхголовый, трёхчленный, трёхпальцевый такой, огромный.
Но в общем жыды покорили Член, и из трёх голов им удалось отрезать два, поэтому возникли два яйца, которые сейчас стали как бы использовать как семененосители. А на самом деле было три головки Члена, и Жыдам удалось вот как бы две отрезать, понимаешь? Но в бою пали два Члена, а третий Член как бы выстоял.
Жыды ему сказали: Покорись, отдайся нам, дай нам свою силу, мощь, свою стволовидность, свою как бы вот вышину, высоту. Дай нам свои качества, чтобы вот от нас все женщины тащились, вот... чтоб богиня и божья матерь нам отдавалась, чтоб мы её имели!
А он говорит им: нет! Чего захотели! Я, говорит, единственный стою на страже рода человеческого. То есть как бы вот посредством меня как бы люди на Земле меняют поколения, как бы вот живут, и вообще. Становятся счастливыми или несчастными как бы. И вот эту монополию я вам не отдам! Вы как бы всё захватили, все коммуникации. А вот эту последнюю - я вам не покорюсь, не отдамся!
И тогда Жыды решили хитростью его захватить. Но, видишь, они захватили... только две головы удалось захватить им хитростью. Одну голову Члена покорили хитростью и в бою одну. А третья осталась.
То есть боя, конечно, не было, ведь Жыды не могут выходить на честный бой. Они могут только хитростью подкупать.
А там была другая история как бы. У Члена была любовница, она как бы вот была... у неё был рот, писька и третий орган, анус, которым она принимала трёхголовый Член. И вот Жыды её подкупили. Она, наверное, была какая-нибудь гречанка. Если бы она римлянка была - римлянка, конечно, не купилась. Она, скорее всего, Жыдов бы замочила. Но она была гречанка, такая очень податливая, любящая маслинки разные, бани. Как бы Жыды посулили ей - развратили её, в маслины заложили её. И она как бы вот... это отдельная история...
Но в общем третья голова выстояла, и Член проклял Жыдов, и третья оставшаяся голова нарекла им: мучаться вам всю жизнь, чтобы вы были не в силах женщинам дать удовлетворение своей маленькой жыдовской пиписочкой.


)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment