Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Павел paulus и Эля newesther беседуют о еврейском вопросе.
paulus:
антисемитизм - зло конечно объективное (особенно когда он не на уровне пулицистики, а в область мордобоя перехдит).... но для него у большинства людей есть веске причины. Кроме конечно особено духовных людей, которые уже на плоть не смотрят. Но в случае России устранение представителей одной национальности (и тут не важно что они евреи, были бы французы, или немцы ситуация бы не менялась) от управления тем, что составляет основу национальной и энергетической безопастности страны. Потому что представители ЭТОЙ национальности нкогда Россию своей Родиной считать не будут и заботиться о простый гоим тоже не станут.

newesther на это пишет чудесное:
А ты думаешь, Павел, русские способны заботиться о своей стране ? Да им же всё пофигу. Ты разве не знаешь, кто самый главный в стране пофигист ?
Основной массе русских лишь бы развлекаться, как говорит сам Путин: «Всей водки не выпить, всех женщин не перелюбить, но к этому нужно стремиться» т.е. - напиться и на подвиги… – на большее у них ума не хватает.
У русского человека нет ощущения личной ответственности, главный спутник всей его жизни – это авось, с таким отношением, ничего кроме бардака в России так и не будет.
Потому что делать доброе они не способны, а только бы позлорадствовать…
Так что признаешь ты это или нет, но именно благодаря евреям Россия процветает сегодня. А вот, если они все-таки уедут, тогда и увидим, на что способны русские, которые обычно рубят сук на котором сидят.

Эля не еврейка, нет. Просто у неё вот такие правильные убеждения.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments