Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Ну и, наконец, это. Типа "наш ответ Мите olshansky", что-ли. Или какой-то "флешмоб", я не понял. (Я не знаю, что такое "флешмоб, насколько я понял - это какая-то пакость типа "собраться - сделать гадость - разбежаться - назвать это художественной акцией". Ну вот и тут, типа, акция.

С митиной статьи год прошёл. Долго, значит, искали человечка, "чтоб был знаковый у них, типа". Хотя - чёрт его знает, существует этот "бойко" или нет. Может, и нет никакого "бойко", а был, ну я не знаю, псевдоним, которым подписывался какой-нибудь чувак из "Правды". А может, и есть такой "бойко", разницы никакой.

По содержанию сказать нечего: его нет. Давешний митин текст был ярким, как горящий флот. "Сжечь корабли", да. А тут чего? - даже не "топтание бывших соратников" (топтать товарищу нечем, не выросло), а обвешивание соплями. Причём половина соплей остаётся на фуфайке: "в патриотическом лагере нет ни одного человека, который бы сносно писал" - это ведь "про себя любимого", "бывшего автора газеты-правды". Ну а познания товарища в Леонтьеве (который, по мнению автора, изобрёл лесоповал) - "это ваще пять".

Но, конечно, - - -.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments