Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О цивилизации

Точка зрения на мир от zilyabr:
Я обычно очень спокойный и уравновешенный человек, но в последнее время, под влиянием окружающей действительности мне начинают приходить в голову различные кровожадные мысли
Вот например вдова того самоубийцы что взорвал позавчера автобус с детьми в Иерусалиме сказала, что нисколько не сожалеет о произошедшем: "Аллах дал Райеду то, о чем он мечтал всю земную жизнь. Вся его жизнь была мечтой – стать мучеником". Она – сама мать двоих детей, двух и трех лет. Но в разговоре с журналистом она не выразила никаких сожалений по поводу того, что в результате теракта погибли и были покалечены дети, в том числе, ровесники ее детей.
Так вот я подумал, что хорошо было бы прийти к ней домой эдак под утро, часика в 4-5 утра, разбудить этих красавцев, мамашу и двоих детишек, вытащить их во двор и пообщаться с ними близко, душевно так. Мамашу не трогать, просто привязать её к столбу чтобы смотрела, а с детишками - другой разговор. Детишкам надо повыбивать коленкии, поотрезать ушки, повыпускать кишочки из их маленьких животиков, чтоб орали как резанные ( почему же КАК? ), а может даже поошпарить их немного кипящим маслом, полузгать молоточком их головки детские.Чтобы больно им было, чтобы матушка их смотрела на всё это и упивалась тем какие её детишки прекрасные "мученики". Матушку потом облить кипятком и оставить подыхать там у столба, а ещё лучше - отрубить руки-ноги и оставить жить...
И главное не со злости я так. Не хорошо убивать женщин и детей, нельзя, неправильно это. Но иногда необходимо...в воспитательных целях. Чтобы вся эта недоразвитая, скотская нация поняла, что сегодня ты шахид, а завтра твои детки - тоже шахиды, только в отличие от тебя их мученичество уже не такое быстрое и красиво как у тебя, а медленное и болезненное. Надо чтобы поняли эти недочеловеки что их зверская, нечеловеческая агрессивность может повернутся на 180 градусов и сделать им очень больно. И не надо мне говорить что это только озлобит их. Ни одна мать не захочет стоять перед альтернативой - либо её детишки порезанные на ремешки для часов и муж-святой, либо муж в тюряге и детишки живые и здоровые. А если её такая альтернатива не пугает, если ей важнее муж-мученик, то нахер она нужна такая мамаша?Нахер они нужны такие детишки?Если нация не заботится о своих детях то зачем она нужна такая нация?
Кстати, я прекрасно понимаю что детишки ни в чём не виноваты.Прекрасно это понимаю.Но по мне, лучше пусть погибнут ВСЕ их дети чем ОДИН наш. Лучше пусть их детишки помучаются немного и если это позволит предотвратить смерть еврейских детей, то значит это вполне легитимно.
Чёрт побери, это война на выживание, и тут прав тот кто сильнее.

Собственно, так думают, насколько я понимаю, значительная часть евреев. И уж во всяком случае, с выделенным жирным шрифтом тезисом согласятся все или почти все.

У меня возражений никаких особых нет. "Мир уж так устроен", что побеждают сторонники такого подхода. Просто я считаю, что русским крайне полезно было бы усвоить такую точку зрения на мир - естественно, для себя. Чтобы было всё как у цивилизованных народов.

Довесок: дальнейшие рассуждения и разъяснения от zilyabr.

Довесок 2: интересные рассуждения holmogor.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →