Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

радиация мысленная

Идиотская идея о том, что "пиздёж безобиден, ибо это только слова", которые "ничего не делают", выглядит отчасти убедительной потому, что отсутствует подходящая метафора для сути явления. В самом деле, слова - это звуки, они такие лёгкие, воздушные, и с людьми вроде бы ничего не делают. Вот кулак, сила - это да. Хлобысь по кумполу - боль, кровища. Это да. "Сила солому сломала". А слова - что? Фук, фу! А то, что после иных слов человечек начинает загибаться (и двое, и трое, и триста, и нация в целом тоже может загнуться), этого мы не замечаем.

В принципе, злонамеренный пиздёж похож на радиацию. То есть - сначала вроде ничего особенного не происходит, облучённые живут как жили. Потом начинаются проблемы со здоровьичком, пятнышки какие-то на коже, то-сё. А внутри уже подрастают метастазики. "Скоро-скоро в земличку".

Другое дело, что пиздёж - штука более направленная, чем глупые рентгены. Поэтому разные партии устанавливают излучатели друг против друга и хуярят во все лампы.

В этом смысле телевизор (по которому беснование) - это такой "звёздный лазер", выжигающий мозг навылет. Гиперболоид инженера Гусинского.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments