Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мёртвая Смерть, или наконец-то привет от дядюшки Зигмунда

Приятно иной раз убедиться в наличии у себя чего-то такого общечеловеческого. Например, подсознания. Старого, доброго, фрейдистского. От которого случаются сны про толстые сигары и качание на качелях.

Мне вот сегодня под утро приснился сон - красивый такой, немного крапивинский по стилистике, цветной и с запахами - про пантеру.

Пантера была большая, тёплая, и пахла шубой и мокрым ротвейлером. Мы играли с ней в парке, в пустом детском городке, освещённым неярким, но всё-таки греющим утренним солнышком. Она басовито мурлыкала, лизала руки, водила мне усатой мордой по голому пузу, переворачивалась на спину, чувственно порыкивала и била хвостом.

Кончилось всё это, понятное дело, сексом.

В разгаре этого приятного занятия (впрочем, слово "разгар" здесь не очень подходит - всё происходило "медленно и нежно") я таки проснулся - и минуты три соображал, к чему бы это.

Потом вспомнил хищное личико, пятнышки на физиономии, ник в аське... С удовлетворением раскрыв нехитрую уловку подсознания (и умозаключив про себя "стареешь, Крылов, на молоденьких потянуло, кыз-зёл"), перевернулся на другой бок и заснул.

Разозлённое подсознание выдало мне какую-то качучу на политико-эзотерические темы. Успел запомнить, что книга Иова - это гексаграммы"Разорение" и "Возврат" (то есть 23 и 24 по "И Цзин"), и ещё что-то невнятное. Спросонок записал что-то на диктофон, щас послушаю, да.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments