Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

ещё о покаянии, а также о хороших русских

Длинный русофобский (а какой же ещё?) текст татарского националиста (и московского профессора) Агдаса Бурганова. Тематика понятна.

Цитирую только одно место:
Надо всем народам России непременно пройти через покаяние, к которому призывал великий русский, ныне покойный, Д.С. Лихачев, но не был услышан (кроме одного грузинского кинорежиссера Т. Абуладзе, создавшего превосходный фильм на этот сюжет). Все наши народы погрязли в грехе, но спикер Госдумы Г. Селезнев заявил, что им не в чем каяться. Конечно, истребление десятков миллионов ни в чем неповинных людей, разорение страны, спаивание народа, – всё это во благо?! Русскому народу и православной Церкви надо набраться мужества и подать пример другим народам России в покаянии, в очищении от грехов, которых накопилось ой как много. Это было бы проявлением силы, а не слабости, присущей лживой коммунистической идеологии и её лжегероям. Не покаяться – означает оставаться в грехе, продолжать грешить. Что и происходит, к стыду нашему, неосознаваемому нами. Ведь стыдобище-то перед всем миром!

Думаю, "комментариев не нужно".

Того же автора: какие русские являются хорошими.
Вам не удастся противопоставить татарстанских русских татарам. Во-первых, потому что наши русские не чета русским, к примеру, Рязани, Курска, Москвы и т.д. Даже генетически: немало среди них полукровок, просто обрусевших татар...

Опять же логично. Хороший русский - это татарин. "Ну или ещё кто-нибудь".

А дохлый русский тоже, наверное, ничего себе так. "Дохленького простим".

Хотя нет, не простят. На могилочку непременно покакают.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments