Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

лозунги

Понятное дело, что мерзкий эвфемизм "многонациональное российское государство" означает, попросту говоря, нерусское государство - то есть "государство не для русских", "государство без русских", "государство руссиш фрай".

Каковое мы и имеем. "Все допущены, кроме кацапов".

С другой стороны, лозунг "Россия для русских" является несколько неточным. Эта неточность очень тонкая, но ощутимая. Неприятность - в словечке "для". Мало ли какую пакость предлагают для русских. Вконец изгаженную Россию им тоже могут предложить - это и будет "олигархически-чубайсовский фашизм", вещь "вполне себе вероятная".

Я бы предложил формулу "Русская Россия". Тех, кому она не нравится, следует спрашивать: считаете ли вы русское - хорошим? Если "нет", то вы - обычный русофоб, и слушать вас незачем, ибо говно. Если "да" - то "что тогда не нравится"? На рассуждения типа "американское тоже хорошее" должно следовать - "у нас тут не Америка". На подъёбки "а татарское тоже хорошее" соглашаться - "да, тоже". На дополнительное "татарское же не хуже русского" можно опять же соглашаться (до поры до времени) - но с обязательно добавлением "но русского ведь в России больше, поэтому - Русская Россия".

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →