Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"открыто преклоняются"

Трогательный Аммосов пишет (имея в виду "понятно кого"):
Не так сложно указать на группу журналистов и политконсультантов, именующих себя левыми консерваторами, которых сперва пригрел один в бозе почивший еженедельник, а сейчас - подвизающихся при отставном политтехнологе, также любившем воображать себя российским макиавелли. Эти молодые люди, по большей части не занимавшиеся в жизни ничем, помимо графомании, открыто преклоняются перед Сталиным и Троцким, требуют пересмотра приватизации и высмеивают производительный труд, считают русских убогим несамостоятельным народом, а единственным источником богатства – грабеж. При каждом удобном случае они требуют восстановления Российской империи то ли в границах 1914 года, то ли вообще Варшавского договора, грозят лютыми карами всем прочим странам мира и, конечно же, требуют отнять всю собственность и всю власть у "нерусей" и передать ее "национальной диктатуре" (читай: себе), которой они якобы распорядятся к дальнейшему вечному благу русских. "Православие" и "народность" у них – довески к "самодержавию". И в средствах наши "неоконы" себя не стесняют: один юный Смердяков из их числа не так давно открыто пожелал, чтобы Россию завоевали чеченцы или китайцы – мол, чтобы разделаться с Путиным и олигархами, все средства хороши. [...]
И нам, и нашим американским друзьям пора начинать сотрудничать, чтобы избавляться от левых оборотней. Неоконы смогли прорваться на авансцену только потому, что настоящие консерваторы не имели явной и публичной позиции по насущным проблемам современности. Необходимо срочно формировать развернутую консервативную повестку дня, которую можно будет противопоставить левакам. Пока эти постмодернистские волки в овечьих шкурах, заигравшись в сверхчеловеков, не уничтожили и себя – и нас. Бороться с ложью можно только правдой.

Одно плохо: если Юрий будет формулировать свои позиции "по насущным проблемам современности" столь же качественно и аккуратно, сколь он излагает позиции чужие (а также и фактики), то, боюсь, гранта от американских друзей он не дождётся. Там аккуратную работу любят, а этот - "сморозит чего". "Этого не надо".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →