Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

к тем, кто мок под дождем у «Останкино»

Новодворская вещает:
Обращение к избирателям
Валерия Новодворская: Молитва о здравом смысле
Мы обращаемся к нашим единомышленникам, к тем, кто мок под дождем у «Останкино», чтобы отстоять НТВ; к тем, кто оплакивает ТВС; к тем, кто ходил на антивоенные митинги и выступает против чеченской войны; к тем, кто терпеть не может гэбульника Путина; к тем, кто защищал Моссовет от путчистов Руцкого; к убежденным антисоветчикам и антикоммунистам; к тем, кто выступает за путь России на Запад.

Тут обращает на себя внимание перечисление подвигов и перенесённых в ходе совершения этих подвигов страданий. Собственно, таковых нашлось всего одно, почему оно и вынесено в начало текста. Электорат Новодворской "мок под дождём у "Останкино". "Мокли под дождём" - это, пожалуй, максимальная неприятность, которую имели эти люди за последние двенадцать лет. Или, скажем аккуратнее, максимальная неприятность из всего, что они сами считают неприятностью. Или должны считать неприятностью.

Хотя - не так уж они и мокли. Помню я эти кадры. Зонтики, зонтики над толпой. "Чай, не дурни собрались", ага - мокнуть.

Но, конечно, кому-то за шкирку всё-таки налило. Да и холодно, сырость. Наверное, были случаи ОРЗ.

Надо бы нашим демократам, которые "выступают за путь России на Запад", собрать больничные, полученные после героического стояния у "Останкино", приложить к оным обсморканные платки, да и предъявить эти леденящие душу документы Мировому Сообществу. Обратиться в Гаагу. В Суд По Правам Человека. В Чёрную Книгу Коммунизма. В Историю вписать кровавыми соплями: "и это мы русским свиньям не забудем, не простим".

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments