Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
цитирую atrey по записи oboguev:

отношение к Маннергейму представляет отнюдь не академический интерес. Представим себе какого-нибудь современного питерца или москвича (но этнически принадлежащего к народу, чья родина предков вдруг вступает в конфликт с Россией). К примеру как Г. Греф, (я говорю "как", просто для примера). Пойдет ли он на уничтожение своих русских сверстников, тех с кем вырос в одном дворе, с кем вместе ходил в детский сад и школу, и только во имя интересов родины предков?

Опыт Маннергейма говорит - ДА.

Ну, про Грефа "и сомнений никаких быть не может" (ибо он, как либерал, это уже сделал), а вообще суждение совершенно правильное. КРОВЬ, родная кровь. "Это - ВСЁ". (Для умных и благоразумных народов, конечно.)

Оттуда же, из разных комментариев:
кольцо блокады Ленинграда с севера было финнами замнуто, в результате чего родной город Маннергейма действительно очутился в трудном положении, а многие земляки и сверстники славного маршала умерли от голода и обстрелов. [...]
Маннергейм заморил в финских концлагерях 14 тысяч советских граждан - Путин возложил венок на его могилу в Финляндии. Знак времен.

Вот именно.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments