Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О дружбе народов

Когда я читаю что-нибудь на тему "это [неважно что, но, как правило, что-нибудь "международное"] делается, чтобы поссорить Россию и Х [любая страна, блок стран или нация], так что не поддавайтесь на провокации путинско-грызловского режима", я всегда задаю себе один и тот же вопрос.

А именно: для того, чтобы кого-то с кем-то "поссорить", достаточно воли одной из сторон. Так вот: с Россией ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОССОРИЛИСЬ. Та же Украина, она что, с нами дружит? Нет, она (именно как "страна") нас животно ненавидит, как и все "свядомые украинцы". Что, "антиимпериалистический исламский мир" готов нас любить? Да, в жопу, и даже без вазелина. Что, у нас вообще есть какие-то друзья? Нет, у нас нет никаких друзей.

"Ссорить" нас давно уже не с кем и незачем, потому что "в ссоре" с нами ВСЕ.

Причём только по одной причине: Россия выглядит слабой и трусливой, а с такими не дружат. Таких бьют и обирают. Как это делает та же Украина или Прибалтика. "А чё?"

С другой стороны, что мы можем сделать, чтобы с нами не ссорились? Ровно одно: показать, что ссора с нами может выйти боком. Для этого надо показать, что мы вообще способны "больно драться".

Сейчас НИКТО НЕ ВЕРИТ (и правильно не верят), что от России можно получить оплеуху, хотя бы одну. При этом даже неважно, кто именно её получит. Если кому-то будет "сделано больно", и это никак не будет компенсировано (то есть плюху не бросятся "лечить с извинениями", как это обычно происходит), то довольно много наших лютых врагов из мелочи "хотя бы задумаются", и гадить будут меньше. Это развяжет нам руки на крупняк.

Во всей истории с Украиной мне не нравится ровно одно: похоже, тут опять "всё заберут назад с извиненьицами". То есть, даже если и ударят (хотя - как? чем?), то потом щиряки будут ещё десять лет смачно жирковать на российских компенсациях и примочках, да ещё и получат лишний повод поговорить о своих страданиях.

Заметим, что "о страданиях" говорят только в том случае, когда страдалец убеждён: "больше мне ничего не сделают". Если же будет шанс, что "сделают ещё" - он будет молчать, опасаясь повторения пиздюлей.

Тем-то и плох "путинско-грызловский режим".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments