Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

завершение цикла

olshansky, завершив цикл идейного развития, вернулся к изначальному, хотя и с другой стороны:
Реально надеяться можно только на одно - на национальные меньшинства. Дело в том, что до 2007-2008 годов все эти буржуазные русские националисты еще не успеют политически оформиться. Только через 4-5 лет они уже спокойно продвинут после Путина какого-нибудь Рогозина или любого деятеля из ГБ на долгожданную "власть русских людей и русского капитала". Но если какой-нибудь кризис сметет Путина до конца второго срока - фашисты просто не успеют. И вот тогда власть просто обречена взять КПРФ в альянсе со всевозможными minorities, от имущественных до региональных.
И вот тут, если нам повезет прорваться до того, как станет совсем поздно, нужно будет устроить колоссальную политическую зачистку "истинно русских элементов" в политико-экономической элите, не брезгуя при этом никакими татарскими, чеченскими, китайскими и любыми другими национальными антирусскими силами. То есть придется сделать так, чтобы любой Джемаль, любой Закаев, любой Кукес-Тохес или Шаймиев был использован максимально радикально - потому что иначе русский нацизм неизбежен. А так мы все-таки сумеем уничтожить его еще один раз и объединить страну. Я теперь хорошо понимаю Ленина в его борьбе со сталинской сволочью.
Нужен будет федерализм - дадим федерализм. Много прав автономным республикам, права местным элитам - пожалуйста. Хотите паранджи на паспортах - пообещаем и это. Лишь бы только удалось использовать их как таран против рогозинской мрази, против буржуазной русской сволочи, которая тянет Россию в петлюровщину, в пиночетовщину. Против них хороши и чеченцы, и кто угодно вообще.


Тут хороша понятность ситуации. Любой ценой не допустить русских до власти, сделать им "плохо и больно", посадить на их шею любую нерусь, "лишь бы нерусь" - это "идея известная".

Митя ошибается в другом. Для осуществления его мечты и делать-то ничего не надо: все "управленческие кадры" уже давно комплектуются только из неруси, в элитных вузах учится в основном нерусь, и так далее. То есть им бы дотянуть до ситуации, когда все менты будут чечены, вся администрация будет соблюдать Рамадан, ну а сверху, как всегда, "умные нации" и "иностранцы". "Тут всё по плану делается".

И, естественно, только русский нацизм является спасением для русских. Впрочем, слово "нацизм" здесь не вполне уместно. Речь идёт о программа "Русская Россия": "вся собственность и вся власть - в руки русских". Причём а) этнических русских (хватит экспериментов), б) организованных по тем же принципам, по которым организованы все успешные нации. Только так.

Собственно, важно второе. Рогозин плох тем, что он брался в своё время именно за это, но - - - . Впрочем, "в том и была его роль", это-то понятно.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments