Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О сбыче мечт, или Отпилите мне сиськи

Пришёл очередной спам на тему увеличения члена.

Вспомнилась мне по этому поводу одна история. Вполне реальная, поэтому "имена изменены, обстоятельства подретушированы".

Однажды, в далёкую советскую пору, некая девушка - назовём её Ира - влюбилась как кошка в молодого человека - назовём его, э-э-э, Рубен. Был он красавцем южных кровей (довольно, впрочем, смешанных), черноглазый и черноусый, и вдобавок бравый офицер - а дело, повторяю, происходило в советские времена и военные люди пребывали в чести и холе.

Рубену она тоже вроде бы понравилась, да и родители молодых "в одной системе работали", так что всё вроде было у них на самой что ни на есть мази. Скоро дошло дело и до весёлого пира со свадебкой. За каковым должно было бы, по идее, наступить Щастие.

Через некоторое время, однако же, выяснилось, что со Щастием есть одна проблема. А именно: молодой муж, оказывается, очень любил и ценил молодую жену как близкую душу. Но, как бы это выразиться... не более того.

Причина была проста, банальна, но, по тем временам, фатальна. Ирочка была ну очень хорошенькая (блондиночка, тростиночка, ножки-попка-личико), да Бог не дал ей сколько-нибудь заметного бюста. Ну не то чтобы совсем ничего не было - какие-то холмики под кофточкой наблюдались, но и только.

Молодой офицер же, как на грех, был совершенно без ума от "выдающихся размеров". Причём всё остальное в женском теле интересовало его в десятую очередь. Короче говоря, его по-настоящему вставляло только от Больших Сисек. Чего - единственного! - его верная, преданная и любящая супруга ему дать не могла при всём желании.

Соответственно, жену он любил, уважал... но не очень хотел. Зато любого качества баба с Объёмами Спереди, замеченная им на улице, сворачивала ему шею надолго.

Разумеется. оба очень страдали. Думали даже разбежаться, да воспротивились родители, узнав о такой глупой причине. Родители были, надо сказать, людьми старой закалки, их-то всё вполне устраивало (одна порода, одна работа, дачи рядом, отцы вместе водочку пьют - чего ещё желать?) Посему разбегаться они своим чадам запретили, а для окончательного скрепления семейных уз заставили сделать ребёнка - "от ребёнка, небось, не убегут".

Тут-то и произошло чудо. Из-за этой самой беременности у Иры подросла грудь.

Нет, даже не так - "подросла грудь". У неё Выросла Грудь. С Большой Буквы. То есть такая, которую "перед собой носить надо", с каким-то нечеловеческим номером лифчика. При всём том - не какое-нибудь уродство, а именно Грудь. То, что называется Формы, да. Заодно, кажется, несколько раздалась и попа, ну да на фоне Груди это уже было не так заметно. Сиськи били наповал, как главный калибр авианосца "Нимиц".

Только вот посмотреть на это дело удавалось редко. Ибо милая девушка, до той поры общительная, вовсе перестала где-либо бывать, друзей забросила, и вообще пропала с горизонта.

Спервоначалу все думали, что она, как героическая мать, всю себя посвящает ребёнку. Однако, время шло, а ситуация не менялась. Молодая мама, что называется, "пропала с концами".

Ситуация выяснилась года через два, когда Ирка С Сиськами (так её, не сговариваясь, стали именовать друзья и подруги) появилась на дне рождения своей бывшей начальницы.

Куда она вырвалась с великими мучениями - нажраться и излить душу.

И было с чего.

Оказалось, что Рубен, внезапно получив желаемое, совершенно обезумел. Во-первых, весьма прохладная личная жизнь сменилась на непрерывное торнадо в койке - что в сочетании с неотменимыми материнскими обязанностями оказалось скорее утомительным, чем приятным. Но это было бы ещё полбеды. В счастливом муже проснулась дикая, кавказско-бразильская, даже скорее обезьянья ревность. Выяснилось, что он судит всех мужчин по себе - то есть априори предполагает, что Большие Сиськи действуют магнетически абсолютно на любого самца, и начал жутко опасаться за своё сокровище. Он предпочёл бы навеки запереть жену дома, но тут ей удалось одержать единственную победу на семейном фронте - вернуться на работу (манипулируя концептами "стаж", "деньги не лишние" и "с маленьким посидит моя мама"). Однако, с работы он забирал её лично (подъезжая на свежекупленном "москвиче" чуть ли не к подъезду). Понятно, что обо всяких подружках (не говоря уже о друзьях!), посиделках, театрах и местах культурного досуга, и даже просто о том, чтобы "пригласить кого-то в гости" ей пришлось забыть. Ходить по улицам тоже стало опасно: муж пару раз подрался на улице с незнакомыми мужиками, которые, по его мнению, пялились куда не следует... Плюс, разумеется, непрерывные семейные скандалы - ибо ревнивец постоянно подозревал её в кокетстве и раздаче авансов, лазил в её записные книжки, потрошил сумочку и чуть ли не обнюхивал нижнее бельё... Короче говоря, "жуть с ружьём".

Кроме того, грудь нового образца доставляла ей массу хлопот. "Мне без них так хорошо было, так легко" - причитала Ирка С Сиськами, приобнимая свои сокровища. "Я даже этой упряжи проклятой не носила - ну так, тряпочку". Увы, "тряпочки" пришлось оставить в счастливом прошлом, а вооружиться именно что "упряжью".

Через год Ирка С Сиськами ушла с работы. По одной из версий, кто-то из самого верхнего начальства оказался "болен тем же сладким недугом" - со всеми вытекающими последствиями.

О дальнейшем развитии событий я ничего не знаю: разорвалось-раскололось.

Вспоминая подобное, задумываешься: так ли уж хорошо обладать предметом чужого вожделения?

Впрочем, большой член, в отличие от сисек, имеет одно достоинство. Он не так заметен.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments