Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

огонь-огонь-огонь

Да, точно. "Как всё верно товарищи писали".

Разумеется, Лумумбарий сожгли скинхэды!
А каковы доказательства!
На днях сгорело огромное здание общежития Университета дружбы народов. В этом корпусе как раз жили недавно прибывшие и еще не адаптировавшиеся студенты с нерусской внешностью. То ли замкнуло там что-то, то ли электроприбор не так сработал... За 65 лет своей жизни я видел много пожаров и только один - по такой же причине (не выключили электрогрелку). Однако при наличии в стране скинхедов, фашистов и множества другой агрессивной нечисти почему бы не представить себе, что это поджог, и не взять за основную версию.

Поджог - это не обязательно канистра бензина и ку-клукс-клан. Это могут быть просто два-три умельца и много замков на дверях, перекрывающих, как в данном случае, все выходы. Я не смею утверждать, что это так, но сердце подсказывает.

Я не верю, что это когда-нибудь раскроется.

В самом деле. Ну почему бы, правда, вот так вот - при наличии в стране скинхэдов-то, они же есть! - НЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ, что это поджог, и НЕ ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВНУЮ ВЕРСИЮ?!</b> У вас что, не хватает воображения, господин президент? А нахуй, извините за мой фрацузский, нам президент без воображения? Президент, который - при наличии в стране скинхэдов-то, они же есть! - не способен вообразить себе простую вещь и не взять плод своего воображения ЗА ОСНОВНУЮ ВЕРСИЮ? Да он сам, небось, скинхэд. Гебистская мразь, сука гебистская.

Тем более, у меня есть серьёзнейшие доказательства. Мне СЕРДЦЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, как всё было. Сердце Интеллигента - это точнейший нравственный камертон, духовная камера Вильсона. Бывало, проскочит флюид ненависти, антисемитизма, русского этого скотского скинхэдства - а оно уже ёкает, ёкает! Так вот, Сердце мне Подсказывает, как всё было. В принципе, этого вполне достаточно, чтобы учредить новое чека и "арестовать человек 50 из РНЕ и тому подобных банд "Истинных Арийцев Русского Духа", впаять им лагерей по самое не балуйся, остальных просто хорошенько откошмарить", как советует нам недавно прозревший обратно olshansky.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →