Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

"буркина-фассо"

Абсолютно точно у pavell:
Изумительный либерал Тошик цитирует Чубайса:

Я ведь вижу, как бизнес-активность на наших глазах меняет соотношение стран между собой. Благодаря тому, что в Казахстане двенадцать процентов роста ВВП, инфляция почти нулевая, реальная глубинная реформа по всем направлениям, возникший бизнес-слой начал перераспределять все вокруг себя. Казахский бизнес сегодня захватывает все лучшее в Средней Азии. Казахские бизнесмены уже скупают акции в России! Пять лет назад ВВП на душу населения у нас был вдвое выше казахского; в прошлом году казахский к нашему - девяносто семь процентов. Явное перераспределение мощи экономической - и, как следствие, политической.

Казахстан, при всей его антирусской направленности - национальное государство. То есть государство, отстаивающее интересы казахов. Национальное государство ВСЕГДА выигрывает у любой сраной "либеральной империи". Просто за счет того, что в национальном государстве нет и не может быть чубайсов.

Национальное государство Грузия легко обводит вокруг пальца "либеральную империю" - Россию. А сколько было чубайсовского хвастовства. Что он, дескать, энергетику там скупил. За бесплатно умным грузинам поставлять будет. Хе-хе. Ибо "либеральная Ымперия". Если уж развалившаяся на племенные анклавы Грузия делает, что хочет, остается только склонится перед сильномогучим Казахстаном с населением в 10 млн. казахов. Это - сила.

Либералы будут лизать задницу ЛЮБОМУ национальному государству. Я сказал - ЛЮБОМУ. Казахстану, Грузии, Конго, Гаити. Будут ставить нам в пример Мозамбик и Экваториальную Гвинею. И любая "Гвинея" обведет сраную "либеральную империю" им. Чубайса вокруг пальца. Китайцы, индусы, негры, казахи придут и скупят ВСЕ. Потому что пока в России не будет русской власти, а будет власть либералов и их приспешников, страна обречена на стагнацию и заискивание перед "Грузией" и "Казахстаном".


Именно так. ЛЮБОМУ. То есть "буркина-фассо" Россию СДЕЛАЕТ.

А если не сделала до сих пор - так это потому, что у неё тоже "чубайс есть". Более того - именно потому, что там "свой чубайс по имени мумба-юмба" она и есть "буркина-фассо".

Вот Малайзии в какой-то момент повезло: удалось избавиться от "чубайсов" и дать свободу рук незаметным людям, бежавшим из разорённого Ирана. И что? "Малайзия Может", высокие башни Куала-Лумпура и строящийся космодром. То есть - МОЖНО.

Вопрос именно в том, чтобы "прогнать сволочь", больше ни в чём. Но это-то именно и есть "почти немыслимое дело".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments