Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
К этому же.

Нам, помнится, обещали, что "дети новых русских цивилизуются и спасут нашу страну".

А вот оно как дело обстоит на самом деле:
Два года назад польские социологи из группы «ВИП» обследовали несколько московских и петербургских платных школ. Социологи исходили из того, что в платных школах обеих столиц учатся дети богатых родителей – в первую очередь, бизнесменов, – которые сами в будущем станут «капитанами экономики», и потому важно изучать их настроения. [...]

Принадлежащие к «основной группе» школьники-старшеклассники считали тот факт, что они родились и живут в России, «крупной неудачей» и очень за это были обижены на своих родителей (людей совсем не бедных). Россию эти школьники презрительно именовали «совком» и не собирались связывать с ней свою судьбу. Поэтому основным предметом считали английский язык. Все они испытывали неприязнь, доходящую до ненависти и презрения, к старшим поколениям (своим отцам и дедам) из-за того, что те согласны жить в «совке» – и заставляют жить в «совке» и их. Все они абсолютно не интересовались гуманитарными науками – и особенно мало их интересовали отечественная культура и литература. Все хотели стать бизнесменами и жить в США, при этом все были уверены, что станут в США миллионерами. Родителей они рассматривали как временное зло – и намерены были избавиться от них сразу, как только удастся забрать в руки родительский бизнес.

Около 20% из этой группы согласны были остаться жить в России – но лишь в том случае, если страну оккупирует американская армия, а они будут выступать посредниками между оккупационной властью и «туземным населением». В ценностном отношении все продемонстрировали очень высокую неприязнь к труду, откровенное – вполне классовое – презрение к наемным работникам и стремление стать рантье.

То есть это ЕЩЁ ХУЖЕ, чем "нувораши".

Это уже - ЧУДОВИЩА.

Которые именно что "хотят убить папу и маму, и дедушку, и бабушку, и всех-всех-всех русских". Просто за то, что они "их ЗДЕСЬ РОДИЛИ".

Такого, думаю, даже в мировой истории ещё не было. То есть - явление ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ. "Абсолютный предел", "дальше некуда".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →