Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Соколов зажигает:
"Если Глазьев говорит правду и у Вас с ним в самом деле поворот, то так и скажите, если нет - уймите Ваших питомцев, ибо ответственные люди обязаны отвечать за тех, кого приручили".

То есть тут БУКВАЛЬНОЕ "уйми своего пса", ну и соответствующее отношение к людишкам.

Похоже, у Соколова в голове есть Образ Правильной Иерархии Сущего.

Она такова. Максим Соколов и Либеральная Интеллигенция на самоемм верху - они примерно "в законе". Путин ниже (типа, не вор, сроки маленькие, короче - сявка, хоть и при делах). Поэтому он перед паханьём обязан отчитываться , а они будут покачивать ножкой и комментировать: "Таинственная улыбка в качестве ответа тоже принимается - недостаточно проясняя вопрос о самом повороте, она зато проясняет вопрос о степени ответственности лица, которому задан вопрос". (Т.е. - "смотри, тебе жить"). Ещё ниже - путинские псы, вернее - быки. (Версия, что они могут вякать без приказа, даже не обсуждается - "это твои, ты за них держишь").

Ну и совсем низко - читатель газеты Известия, лошок из подворотни. С ним Соколов, заметим, вообще не разговаривает. Он Президенту маляву написал. А ему, лошку, только "показывает посмотреть", о чём он там с презиком лялякает.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments