Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

убили негра

Милая женщина karp возмущается очередным злодеянием скинхедов:
Их было человек 15 (хотя уместно ли здесь слово «человек»?), ублюдков лет по 15-18. Они избивали двух мужиков небольшого роста с яркой кавказской внешностью. Мужики выпали просто из вагона, но их еще добивали ногами эти бритоголовые выродки. Среди них были девочки. Мужики упали на платформу. Пытались встать, потом не могли разогнуться. Их чем-то били по лицам, видимо, много и сильно – они успели опухнуть. [...] я просто почувствовала, что их МОГУТ УБИТЬ. Здесь и сейчас. Воскресным вечером, после Дня Конституции, незадолго до Нового года, почти в центре Москвы. Просто потому что они «черные».
[...]
Мне тоже не нравится, что Кавказ скупает Москву, что «этих» очень много, что они гости, а ведут себя как хозяева.
Но я не думаю, что два этих низкорослых, плохо одетых и уже взрослых мужика представляют какую-то реальную угрозу. Я не думаю, что именно они приехали в Москву от хорошей жизни. Я не думаю, что людей надо убивать просто так, за их лица. И я не думаю, что из этих пятнадцатилетних ублюдков вырастут Люди, что их чему-то можно научить.
Я знаю, что в Москве есть скины. Что они именно здесь, в Южном округе. Одна женщина, с которой я раньше работала, рассказывала, что видела, как в вагоне избивали двух негров цепями.
Студенты из Азии не выходят на улицу в день рождения Гитлера.
Когда я работала в престижной гимназии, одна девочка неожиданно отрезала косу и побрила голову. Потом выяснилось, что она тоже скин. Она писала сочинения без ошибок и всегда делала домашние задания. А незадолго до моего ухода из этого учебного заведения я о чем-то разговаривала с ней. По-моему, о литературе. И неожиданно она сказала, что ИХ всех надо убивать. Переубедить ее было невозможно.
Родители-пролетарии? Идиотская школьная система? Умные дяди, которые собирают этих далеко не агнцов в волчьи стаи? Государство? Кто это сделал?
Кто виноват? Что делать? Бесполезны эти вечные русские вопросы.
Потому что на них нет ответов. И не будет никогда. Потому что все виноваты.

Интересно, что karp не пришёл в голову самый простой ответ на поставленный вопрос - "кто это сделал". Это сделали кавказцы. Которые - по её же собственному признанию - скупают Москву и ведут себя как хозяева. После знакомства с некоторыми представителями этой породы даже тихая умная девочка может отрезать себе косу и побрить голову.

Да, до хозяев жизни скинам дотянуться почти невозможно. Поэтому бьют не тех и не за то. Бьют "кого послабее, но той же породы". Это скверно, наверное. Но это объяснимо.

А все обозначенные karp институции, либо полностью безобидные (та же несчастная русская семья, о которой у Лимонова "всё сказано"), либо уж теми же кавказцами купленные на корню (то же "государство" и "умные дяди"), здесь ни при чём.

Но нет же. Нам не нравится такая логика. Нам нужно, чтобы БЫЛИ ВСЕ ВИНОВАТЫ.

Скоро выяснится, что "скинхэд" - это исконно русское слово.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments