Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Бог, чеченские террористы, стихия

Интеллектуалы собрались и мечтают, как бы им свалить власть.

Сначала они пришли к закономерному выводу, что они - умные, а у власти - полные кретины. (Так сказала женщина Трегубова, которая их видела и знает.)

Потом они стали размышлять, как этих кретинов убрать.

И вот на что они в конце концов решили уповать:
Дальше возникает русский вопрос - что делать? На самом деле история очень простая, в связи с тем, что интеллектуальный потенциал людей, остающихся во власти смехотворен. Метод воздействия на них, это революция наоборот. Это сначала “низы не хотят”, и вы в две минуты увидите, что “верхи не могут”. Они могут посадить трех человек. Эта власть рассыпается именно в ту секунду, когда более пяти минут находится на острие физического конфликта. Не только мои источники, но и все западные аналитики говорят, что еще бы час, еще бы одни сутки ситуации на Дубровке, не дай ее Бог никому, и – все...

К сожалению, никто из нас не готов эту ситуацию инициировать, никто не готов предъявить им глобальный вызов. Значит, соответственно остается ждать что это сделает Бог, чеченские террористы, стихия…

Всем всё понятно? Бог, чеченские террористы, стихия. Чтобы чужими кровавыми руками загрести жар наших либеральных сердец.

Пусть придут чеченцы и сделают за нас грязную работу. Или Бог. Или Природа. А мы подпляшем, подпоём. Мы ведь уууумные.

Вот и иллюстрация к рассуждениям о том, как либералы не любят насилия. Да, они не хотят насилия. "Пусть другие сделают это за нас".

И вот уже угрозочка:
Сумма рисков разного уровня, которую мы готовы положить на стол или будем готовы положить на стол через год, будет крайне высока. Тогда в ответ придется стрелять. Но власть слабая, она не сможет.

Типа - "не бойтесь, они нам ничего не сделают". А мы будем им гадить. А они нам ничего не сделают. А мы нагадим, а мы разожжём. А нам ничего за это не будет. Они слабые, они не смогут.

Вот это, кстати, очень характерно. Не "добрые", а "слабые". Не "рука не подымется", а "зассут". Чисто уголовная психология. "Ссут".

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments