Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

из чего же сделаны наши мальчишки

О, какой шедевр: Курицын предостерегает от свержения Путина, ибо:
Этнос - субстанция мистическая. Она что-то эманирует, она взращивает тех, кто дальше оказывается в элитах, она воздействует на поведение элит… Я работал на выборах и знаю логику: народ за ужесточение наказания наркоторговцам, значит, это должно быть в программе, аргументы, что это тоталитарная идея, не проходят, нужно угождать электорату… На паре выборов мне приходилось такие одиозные тезисы из программ и вычеркивать в верстках, тайком от начальства… Так вот, моя личная концепция Путина состоит в том, что он дал пробудиться реальным силам, дал пробудиться некой реальности, которая в нашей стране существует. При Ельцине либерализма было гораздо больше, но он к сожалению был надутый, как бывают надутыми акции, деньги. Он был немножко фальсифицированный, для нас его специально придумали и построили. Путин открыл дорогу реальности. Вот он сидит там себе, непонятно чего он думает, он следит за тем, как остальные дерутся, принимает того, кто победил и кто приходит к нему, там, с корзинкой яиц, и выясняется, что хтонические силы, от которых все равно все идет, обеспечили, что наверх полезли жлобы. Говно почуяло свою силу, свое время. И поэтому, если эта власть свалится сама собой, то логично предположить, что само собой на ее место что-то и придет, а это само собой может - ой-ой-ой…

Понимаете?
Реальность полезла. Реальность пролезла. Мы её, суку, при Ельцине не пущали, а она лезет. Тайком вычёркиваю лозунги - а она лезет.

Реальность. Этнос. Этнос. Этот народ. Жлобы, говно, которые не любят наркоторговцев!

Говно, ненавидящее наркодилеров, полезло. Это говно полезло, и если мы уберём Путина, оно же может смести и нас. (Потому что "мы" от наркоторговцев отличаемся мало чем: "понимает человек", ага").

И - стращное: ПРОКУРОРСКОЕ ЛИЦО. Схватят и потащат СУДИТЬ.

Отождествление реально существующих людей с говном, защита прав наркодилеров, страх перед судом.

Все компоненты нашего либерального сознания. "Составчик". "Химизм тела". Из этого либералы сделаны.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments